妊娠・出産 現在妊娠9ヶ月です(´ω`)毎日、横向きで寝ると肋骨辺りにしびれを感じ眠… 現在妊娠9ヶ月です(´ω`) 毎日、横向きで寝ると肋骨辺りにしびれを感じ眠りにくいです。。。 長時間歩いたり、立ったりしてる時もしびれを感じ、痛くて(;;) 子宮が大きくなり、赤ちゃんの足の位置だったり、内臓圧迫されてのしびれだそうですが、 この肋骨の痛みは、生まれるまで続くのでしょうか?(´ω`)💦 同じ経験されてる方いらっしゃいますかー?♫ 最終更新:2015年10月19日 お気に入り 妊娠9ヶ月 赤ちゃん たんたん(9歳) コメント ななたく すげくわかります!しびれはないですが、横向きに寝るとアバラあたりが痛いです。 10月19日 たんたん コメントありがとうございます♡! 上むいて寝ると苦しいし、横向きは痛いし(;ω;) 夜中眠れなくって、胎動も激しいので部屋を徘徊しています!笑 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
コメントありがとうございます♡!
上むいて寝ると苦しいし、横向きは痛いし(;ω;)
夜中眠れなくって、胎動も激しいので部屋を徘徊しています!笑