※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いさとママ
妊娠・出産

妊娠中で予定日を過ぎてしまい、入院や誘発の可能性がある様子。自然な出産を希望しているが、気持ちが複雑で心配している様子。

先日投稿させてもらった者です😢予定日超過、更新中🌀で明日で10日目になります💦皆様から励ましのお言葉を沢山頂き、元気づけて頂いたのにもかかわらず…クヨクヨ病、再発です😭💦泣けてきます😢20日の火曜日までに何の兆候もなければ、朝の9時から入院⇨誘発となりました😣踏み台昇降もウォーキングも雑巾掛けも…出来る事は全てやってきーたーのーにー😩💦お腹の居心地がいいんだね💓も気休めにしか聞こえなくなってくる程のひねくれぶり💦自分がやになります😭明日も早起きしてウォーキング頑張ってみよう!やれる事はギリギリまで努力しよう!誘発がダメという訳ではなく、元気で産まれてきてさえくれるのなら良し!なんだけど…気持ち的に自然でお産がしたい!あなたのペースで出てきてほしいよー!🙏🏼😭💦✨うぉーい!頼むぞー!😇😩😂
もういいよー!出てこーい!😫😵💓💨

コメント

むうちゃま

焦ってしまうとストレスなっちゃいますよね>_<わたしは運動嫌いでスクワットばかりしてました★

• いさとママ

いさとママ

やはり私の焦りやストレスも関係してくるんですよね〜ダメだ〜😩💦大らかに大らかに✨と思わないとダメなのに😢アドバイスありがとうございます!😌

• 10月19日
  • むうちゃま

むうちゃま

チビちゃんマイペースなだけです( ̄∇ ̄)でも、近々会えるのは確実です!旦那さんと仲良ししたりするといいかもですよ★

• 10月19日
  • いさとママ

いさとママ

そうですね!ありがとうございます😊💓楽しみを楽しまないと!😃旦那さんと仲良し…めっきり遠のいてます…😑😓回避したい気持ちが妊娠してからついてしまって😵てんてんてん…😓

• 10月19日
chi.◡̈♥︎

初めまして(・∀・)
予定日超過はクヨクヨしちゃいますよね...(;_;)

私は超過することはなかったものの、周りからのプレッシャーに負けて正期産に入って誘発しましたけど赤ちゃんがまだお腹に入っていたいと。。

ただ点滴で痛くなるだけで全然出てきてくれませんでした😂

お腹の赤ちゃんに
「いつ出てくるのさー。今日?明日?明後日?ママ早く顔見たいなぁ」って語っていたら次の日の夜中に出てきましたww.

赤ちゃんに話かけると、
もしかしたらお願い聞いてくれるかもしれません☆
まだ試してなかったらやってみてくださいʕ๑•ﻌ•`๑ʔ

無事に元気な赤ちゃんが誕生しますように⋆*✩⑅◡̈⃝*

• いさとママ

いさとママ

うぅぅ😢ありがとうございます😭💦✨周りからのプレッシャーがほんとにすごくて😣💦昨晩は初めて涙で枕を濡らしてしまいました😭😭😭今朝も早起きしてウォーキングしてます!✨赤ちゃんにも沢山話しかけて楽しみながら歩きます🎵アドバイスありがとうございます!😊💓🙏🏼✨

• 10月19日
コウメチャン

ママのお腹が大好きで…ママを独り占めしていたくて外に出たくないんですね😄
産まれる前からベビチャンに愛されてるママで幸せですょ(о^∇^о)

焦りは禁物!
出産はベビチャンのタイミングって言うくらいだから…どっしり構えてのんびりゆったり過ごしてください😄

• いさとママ

いさとママ

そうですね😫💦✨私のどっしり感が足りないのかも😓🌀体はこんなにもどっしりしてるのにー😩🌀笑ダメだ!ダメだ!この子の為にもしっかり腹をくくらねば!💨✨今日ものんびりゆったり…出来る事はキビキビと😊頑張ります!ありがとうございます!😌🙏🏼✨

• 10月19日
ふうぴ✩⃛ೄ

おはようございます(๑´ㅂ`๑)♡
私も昨日が予定日で、焦り気味です😭三人目だから、早く生まれるかなと、みんな予想してたのにビックリです〜(TωT)
明日まで生まれないと明後日に健診なので、相談してみようかと思ってます( ̄▽ ̄;)身長が低いので心配しちゃいます💦先生は予定日一週間後までは自然に待つと言ってくれてるのですが…
今週中に生みたいよ〜(>_<。)
俊太ママさんも自然に陣痛来ますよーに(∩´∀`∩)

• いさとママ

いさとママ

びっくりです!先程破水しましたーーーっ!😭😭😭💓✨簡単な返信になってしまってすみません💦これから頑張ってきます!✨励まして下さってありがとうございました!😊🙏🏼✨

• 10月19日
  • ふうぴ✩⃛ೄ

ふうぴ✩⃛ೄ

頑張って下さい٩(•̀ω•́)ﻭファイト!!

• 10月19日
  • いさとママ

いさとママ

はいっ!頑張ります!😭😭😭✨ありがとうございますー!😆😆😆💨✨💨✨

• 10月19日
KYE

私は予定日11日超過しました!予定月も跨いじゃうし、周りからも色々言われるし面倒でした~💧
まだかまだかという気持ち、お察しします(>_<)

自分の体もお腹重いし突っ張るししんどいですよね😣
自分の場合は誘発入院の予定通り入院して、誘発始める1時間前に自然陣痛がきました🍀
やっぱりお薬使われるのが嫌だったのかなー?なんて今では笑い話ですが(^^)
でもその日は主人も実母も休みだったので、やっぱり赤ちゃんのみぞ知るタイミングだったんだと確信しました✨
子どもの目線に立つと、ちょっと気持ち変わるかもです💕
お産ファイトです٩(*˙︶˙*)۶

• いさとママ

いさとママ

先程破水しました!😭✨自然分娩でいけそうです😭✨嬉しいー!💓💦✨簡単な返信になってしまい申し訳ないです💦よーしっ!頑張るぞー!💨✨💨✨コメントありがとうございました!😊😃✨

• 10月19日
KYE

すごい!いよいよ赤ちゃんに会えるんですね✨
頑張って下さい😆✨✨

• いさとママ

いさとママ

はいっ!やーーーっとです!嬉しい!😭😆😍💦✨頑張ってきます💨💓💓ありがとうございます!😆😊🙏🏼✨

• 10月19日