妊活 セキソビット飲んだり、カバサール飲んだり…いろいろ飲んでる今周期。基… セキソビット飲んだり、 カバサール飲んだり… いろいろ飲んでる今周期。 基礎体温ガタガタです😭 今までちゃんと2層だったはず… 卵胞チェックしてもらおうかな 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 基礎体温 セキソビット 卵胞 卵胞チェック カバサール いず コメント まみ 健康な女性でも、年に1、2回は乱れるみたいですよ✨ 私も基礎体温見直すと、無排卵かも…とって月が年1回はあります 4月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント