雑談・つぶやき 1年ちょいぶりの仕事が楽しすぎてたまらん😆🎶ちょい寂しいけど息子に対す… 1年ちょいぶりの仕事が楽しすぎてたまらん😆🎶 ちょい寂しいけど息子に対する愛情も増した気がする✨ 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 息子 愛情 R(8歳) コメント ママリ退会します@にわとり頭🗿 私もです!! 復帰するまでは不安でいっぱいだったんですが、もー楽しくて楽しくて😂💦 育児向いてなかったのかなーと思っちゃいます(笑) 4月14日 R コメントありがとうございます😊 仕事楽しいですよね🎶 私も不安でしたが体は覚えてました😂笑 1日がすごく早いです😂 いや、多分育児ってより専業主婦が向いてないんです私の場合は。。。笑 4月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます😊
仕事楽しいですよね🎶 私も不安でしたが体は覚えてました😂笑
1日がすごく早いです😂
いや、多分育児ってより専業主婦が向いてないんです私の場合は。。。笑