コメント
退会ユーザー
まもなく9ヶ月ですが、お尻はまだ白っぽくなってません。太ももは白っぽくなりわかりにくくなりました。
体系が戻ったから白っぽくなったのかなと思っています。なかなか薄くならないですよね。
退会ユーザー
まもなく9ヶ月ですが、お尻はまだ白っぽくなってません。太ももは白っぽくなりわかりにくくなりました。
体系が戻ったから白っぽくなったのかなと思っています。なかなか薄くならないですよね。
「妊娠」に関する質問
夫の酔っ払い姿受け付けないって方いますか? 普段の好きな感じなくなって会話もできないし別人格に思えて嫌いって感じです。 母親にも嫌われてました。 今は妊娠もあり飲んでません。 ですが精神不安定もあったりと、…
4月から保育園が決まりました! 5月ごろから仕事復帰予定です 2人目欲しいなーとは夫とも話しているのですが、 (元々2人目作るなら1人目保育園決まってからにしたいと 話し合ってました!) 復帰してからどのくらいで…
つわりエピソード教えて欲しいです🙇🏻♀️ いつ頃症状があったのか。どんな症状だったのか。 ピークはいつだったのか。など… 妊娠わかったばかりで、いま5週です。つわりってどんなものか教えていただきたいです。一人目は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
痩せたら薄くなるんですかね💦
鏡で自分の体を見る度に嫌になります😭