子育て・グッズ お食い初め用のお魚の飾りについて、売っている場所や代用品について知りたいです。 こんにちは(*´∀`)明日自宅でお食い初めをやる予定なのですが、、、お魚にお飾りをやりたいなーって今更思ってます(笑)そんな本格的じゃなくていーので、、どういった場所に売ってるか分かりますか?もしくは、それっぽく見える代用品とか、、❤️(笑) 最終更新:2018年4月14日 お気に入り お食い初め 魚 ち\( ¨̮ )/(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちはイオンで予約してお願いしましたよ! けど、明日ですよね(・Д・) 難しいかも… 4月14日 ち\( ¨̮ )/ お魚は買ったので飾りだけ欲しいんですよね、、、(笑) 4月14日 退会ユーザー そういうことですね(´⊙ω⊙`) 100均とかにありそう。 御祝儀袋の水引とか代用するみたいです! 4月14日 ち\( ¨̮ )/ ご祝儀袋❤️! それなら隣のクリエイトにもありますね(*/▽\*)ありがとうございます😊❤️ 4月14日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち\( ¨̮ )/
お魚は買ったので飾りだけ欲しいんですよね、、、(笑)
退会ユーザー
そういうことですね(´⊙ω⊙`)
100均とかにありそう。
御祝儀袋の水引とか代用するみたいです!
ち\( ¨̮ )/
ご祝儀袋❤️!
それなら隣のクリエイトにもありますね(*/▽\*)ありがとうございます😊❤️