コメント
ぴーママ
36週で男の子ってわかりました😂
みい
うちの子は21週過ぎても性別わかりませんでしたよ☺︎
その後何週か忘れちゃいましたがすぐにわかって男の子でした(*^_^*)
-
あなご
回答ありがとうございます!
先生が言ってくれない場合は女の子なのかなあなんて解釈しようとしてるところでした。どちらか気長に待ってみます🤗- 4月14日
-
みい
友達の子なんですがずっと女の子だね~って言われてて
私も女の子って報告されてお祝いを女の子のもの買ったのに
出産したら男の子だったんでどうなるかはわかりません😂💓笑
どっちにしても元気な赤ちゃん産んでくださいね😆✨✨- 4月14日
-
あなご
そんなパターンもあるのですね笑
ありがとうございます!元気な赤ちゃん産みますー!- 4月14日
杏☺︎
なかなかおまた見せてくれなくて、私は今もまだ性別分かってないです(;_;)(;_;)💦💦早く知りたいですよね❣️
-
あなご
まわりがもう性別わかってきていて、わかっているひとは大体男の子なので、女の子なのかなあとか妄想してました!服、買いたいですよね笑
早く、知りたいですよね~!!😚- 4月14日
愛飴
3児の母です。
一番初めの子は30wに男の子と確定しましたよ^ ^
エコーの向きとかもあるので中々わかりませんでした。
-
あなご
30wまでドキドキでしたよね。私なら30w迄待てなくてフライング診察してもらいそうです笑
なかなかわからないから女の子とは一概に言えないのですね!- 4月14日
310
7ヶ月までわかりませんでした!
機械が古くて…笑笑
その産院はおじいちゃまで分娩はやってなかったので、何ヶ月になったら別の病院に紹介状。でした!
病院変わったらソッコー教えてもらえました!
-
あなご
機械の調子もあるのですね...笑笑- 4月14日
あり※
1人目も2人目も8ヶ月入ってからですね
-
あなご
そうだったのですねー!
ドキドキする気持ちを抑えて気長に待ってみます😚- 4月14日
aaya
1人目は20週で確定でしたが
2人目は21週の検診でまだ男の子かな?って程度でシンボルなのかへその緒なのかわからないです(^^;
-
あなご
まわりの妊婦さんが性別どんどんわかってきているので毎日そわそわで😂6ヶ月健診に期待しすぎてしまいました笑
へその緒かシンボルか、ドキドキですね🤗- 4月14日
menya
私もずっと女の子かなあ?が続いて28wで先生が無理矢理赤ちゃんのお尻ぐいぐいして確定してくれました😊
-
あなご
そっそれで、どちらでした?!笑- 4月14日
-
menya
一瞬手の骨でついてるねって言われましたが割れ目がばっちりみえて女の子でした💓男の子は割れ目じゃなくシンボルだからわかりやすいですよね😂
- 4月14日
-
あなご
割れ目もうつるのですねー!
なんだか楽しみです🤗- 4月14日
かかちゃん
私も同じです!
21wでも分かりませんでした〃
16w、20w、21wと見てもらいましたが
なかなかお股を見せてくれなくて💧
我が子にじらされています。笑
私の場合は、
お股を見せてくれないので
男の子とも女の子とも全く分からないようです
-
あなご
もうわかるかな?わかるかな?って1ヶ月が長く感じませんか?笑
うちはお股見せてくれないとかでなく、わからないとしか言われなかったのできになって気になって...笑- 4月14日
退会ユーザー
男の子⇨女の子⇨男の子⇨女の子ときて、30週でやっと男の子の確定もらいました😂‼️
-
あなご
30w!笑
かなり焦らされましたね笑
そんなパターンもあるのですね!!楽しみで仕方ないです🤗- 4月14日
あなご
ゆっくりペースだったのですねー!!😂ということは私もどちらかまだわかりませんね。。