コメント
ゆまま
やめた方がいいですよ😶💦卵は菌や、アレルギー反応出やすいので、しっかり加熱してください!
なな
3歳くらいからみたいですよー!
でもうちの子も大人が食べてるの見て欲しがって二歳くらいで少しあげちゃいました(笑)
ゆまま
やめた方がいいですよ😶💦卵は菌や、アレルギー反応出やすいので、しっかり加熱してください!
なな
3歳くらいからみたいですよー!
でもうちの子も大人が食べてるの見て欲しがって二歳くらいで少しあげちゃいました(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレ中の外出時ってどうしてますか? アドバイスいただけるとうれしいです! 家ではパンツで過ごしていて お昼寝と夜寝るときだけオムツです 外出時、移動中におしっこしたくなったり 目的地にトイレがあるのか分か…
上の子が幼稚園や保育園行ってる間に、下の子(赤ちゃん)が熱出ちゃった時のお迎えってどうしてますか? 代わりにお迎えに行ってくれる身内がいない場合です🤔 熱出てる子を連れては行けないでしょうし、どうしてるのかなっ…
1年生の息子が初めて1人で近くの場所に遊びに行きました。 GPS持ってないので私の方がソワソワしてます。 お友達と約束したから良い?って言って来て、色々約束して行かせましたが心配です😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
ですよね😂💦
お姉ちゃんが食べてるの見て
それがいいと😂
やめておきます🍀
ありがとうございました♡♡
ゆまま
3歳くらいから大丈夫みたいですよ!人が食べてると欲しがりますよね😶💦参考になれば(❁´ω`❁)