トイレに行った後、おりものシートが濡れていてパンツも若干濡れていたが、何かが出続けているわけではない。匂いはアンモニアではなく、他の匂いもしない。初めてのことで動揺している。何か分かりますか?
急ぎです!
先程、寝起きにパンツが若干濡れてる気がして😅
トイレ行きました!
おりものシートは、濡れててハミ出して
パンツも若干濡れてました💦
ですか、チョロチョロ何かが出続けてる感じじゃなくて…
こんな事初めてて、動揺してます💦💦
匂いかいだらアンモニアの匂いしないし、
かといって他の匂いがついてる訳ではありません!
何か分かりますか😭😭
- ponta(6歳)
コメント
ぷくぷく
病院に電話してください!
破水だったら早く処置しないと細菌が入ったら一大事ですよ。
たろす
おはようございます!
破水しちゃったのではないですか?
チョロチョロ出る感じだと言ってましたよ!
元気な赤ちゃん産まれることを願っています!早く赤ちゃんに会えるといいですね( *˙˙*)♡
-
ponta
チョロチョロ出てなくて
先程トイレ行った時にパンツとおりものシートか濡れてた感じです💦💦- 4月14日
-
たろす
とりあえず産院に連絡した方がいいかもしれませんね(´;ω;`)💗
- 4月14日
-
ponta
病院来たんですが、違ったみたいです😭恥ずかしい…
- 4月14日
-
たろす
でもよかったです!
もしそれが破水だとしたら細菌入ったりしてしまうと赤ちゃん死んでしまうことがあるので(;_;)
恥ずかしい気持ちもわかりますが自分だけの体ではないので大切にしてあげてくださいね!
私の身近なひとで赤ちゃん亡くなっちゃった方がいたもので...。
週数も週数ですし元気な赤ちゃん産まれることを願っています!頑張ってください!- 4月14日
-
ponta
ありがとうございます(´;︵;`)❤️
初めてだと何もわからないですね😭😭
頑張ります!
本当にありがとうございます❤️- 4月14日
ゆいこ
妊娠されてるなら破水かもですよ!病院に電話してみた方がいいと思います(^^)
-
ponta
破水ってこんな感じなんですかね💦💦
違うんじゃないか?って親がいってて😅- 4月14日
-
ゆいこ
個人差ありますからとりあえず病院で診てもらった方が安心ですよ!私なら違ってもいいのでまず病院へ行きます(^^)
- 4月14日
-
ponta
ちょっと不安ですが、病院連絡しました!
- 4月14日
ma.
破水だと思います!頑張ってください( ´∀`)
-
ponta
1時間くらい様子見てもダメですかね?💦
- 4月14日
かもめ
いつ生まれてもおかしくないのでとりあえず病院に連絡です😊✨
私も同じようなことがあり破水でした(’-’*)♪
-
かもめ
他のかたの回答見させていただきました😊✨
不安要素があるなら病院にすぐ行った方がいいですよ(*´∀`)
私も絶対に違うと思って旦那はとりあえず電話してってずっと言われて現状を病院に説明したら入院の準備して来て下さい!
と言われ病院に向かう途中から水がだらだら出てきました!- 4月14日
-
ponta
ありがとうございます😭✨
いま病院連絡して、違ってもいいから1度破水の検査だけ行ってきます!- 4月14日
まる
破水の恐れが少しでもあるなら病院へ🙏🏻☺️
尿漏れやおりものでした〜なんてことよくあるので迷惑だなとも思われませんので安心してください!
破水だったのに悩んで病院に行かなかった方が危険ですし先生に怒られます😮💡
たい
破水の可能性があります。
破水の場合は3日以内に赤ちゃんを出産しなきゃいけないと聞いたことがあります。
様子を見ずに早めに連絡した方がいいと思います!!
破水じゃなかったーって終われれば、それで安心すると思うので★
moeri
私は尿漏れのような感じがあって(チョロチョロ出ていたわけではありません)心配だったので病院へ行ったら高位破水でした。心配事があるならとにかく病院へ行くのが1番です!赤ちゃんのためにも!何もなければ確認できて安心しますし🙌🏻
ほーん(^^)
私も夕方パンツが濡れるくらいの
尿もれかな?レベルでして、
それから夜中の2時まで悩みに悩み
破水ぢゃなくてもいいや!
って思って病院行ったら
破水でしたよー!💦
出続ける感じも私はなかったです! 一回きりでした!
病院に行ってみてそんはないですよ♬
Mackey
今すぐに病院に連絡されるほうがいいと思います。破水だと思います。ドバッと出ない破水もあります。
萌
私も破水かもって思って一応病院いきましたよ💦
破水じゃなかったらすみません😂って言ったら、全然ぃぃのよー!!
恥ずかしい事じゃないからって言われました😊
結局破水の反応なしでしたが、なぜかチョロチョロずっと出てた為、主治医が破水でいいでしょう!とか言ってそのまま入院してそのあと陣痛きて出産になりました😊💕
怪しいと思ったら病院行った方がぃぃですよ‼️
退会ユーザー
1人目の時高位破水しましたが、一度下着が濡れた感じがしただけでチョロチョロ出続ける感覚はありませんでした。
その時はもう病院にいたため、すぐ助産師さんに気付いてもらえたので大事には至りませんでしたが💦
私のようにチョロチョロ出続けない破水もあります。一度病院に連絡して指示を仰いで下さい。
ぢゅん
破水しても歩けたり1日普通に生活できたりもあるので感染してはいけないのですぐ行った方がいいデス💕
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
すぐ病院へ電話しましょう!
ドバッと出ない破水かもしれませんよ。高位破水ってやつです。
私はドバッとタイプの破水でしたが、いずれにしても破水したらすぐ入院して、抗菌剤のんだり、しかるべき処置が必要になるので、すぐ電話しましょう☎️
ponta
1時間くらい様子見るのは、ダメですかね💦💦