※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんたろ吉
家族・旦那

旦那さんがパチンコに行ってるよーて方ってどのくらいいるんでしょうか?…

旦那さんがパチンコに行ってるよーて方ってどのくらいいるんでしょうか?
パチンコって息抜きなのかな?
それともお小遣い稼ぎ?

私はギャンブル一切やらないから興味もないし良さもわからないしむしろマイナスなイメージです。
タバコのニオイも苦手なのもあるし。

でも、男性からしたらパチンコなんて遊びの一つだくらいな感覚なんでしょうかね?
パチンコやる旦那さんをお持ちの奥さんにお聞きしたいです!
全然許してますか?
それとも嫌ですか?
絶対いくな!と思いますか?
嫌だけど、ある程度は許容範囲ですか?

コメント

みぽろ

うちは自分の小遣いから行くならいいよって行ってます!でも、負けてなくなっても渡さないよと行ってます😤(笑)

☻

私の旦那は息抜きと小遣い稼ぎ
両方で行ってます(笑)
行くなと言えば嘘ついて
行くようになります。
かと言って行っていいよと
許していても嘘ついて
行きます。
どうにもならないので
放置です。(笑)

現在出張中なのですが,
案の定パチンコ三昧で
飛んでく金額が酷すぎるので
出張から帰ってきたら
パチンコ禁止にすると伝えてあります。(笑)

みやんびー

私の旦那は多い時で週6で行ってますが、唯一一人になれる時間と息抜きと趣味と言ってました😓
家にいてもYouTubeでパチスロの動画を見ているので💦
全然行くことを隠さず、普通に今日は朝から行ってくるや時間ちょっとできたから行ってくるなんてしょっちゅうです!
でもパチンコ以外に飲み会や遊びに行ったりもしないし、お金も自分のお小遣いで行ってるので何も言わないです✋
行くなって言ったら隠れて行くようになって逆にいくら使ってるや負けたとか把握できないからそうなった方が嫌ですね💦(笑)
でもここ最近ずっと負け続いてて金額が膨れ上がってきたので、実機買う許可を出してくれって言われたので家でさせようと思ってます(お金その方使わないので)
やったことない方からすれば理解できないですよね😱

うちの旦那は息抜きみたいでその上、お金が増えたらラッキーぐらいで考えてるみたいです‼️家でも暇さえあればYouTubeでパチンコの番組みてます😨車でもパチンコの番組です😨そこまでパチンコ好きなんか‼️ってたまにイライラしてます(笑)たまに〜お小遣いの範囲で〜ぐらいならいいんじゃないかとは思いますけどね😢お酒も夜遊びもない人なのでまだ許せます(笑)

すぅ

行きます!
自分のお小遣いで、
息抜きとお小遣い稼ぎです😋
ガチなので、家でYouTubeで勉強(?)して打つ台決めてます🤣
流石にこれは呆れますが…
でもがっつり勝つとご飯連れてってくれたり、わたしにも分けてくれます😄

なので、好きなだけ行ってます🤓
でも、負けてお金がなくなっても知らんぷりしてますよ✨

みかん

うちは、たまーに(月一?)暇つぶしで行きますが、限度は守ってるので特に何も言わないです☺️
多分多くても1万円ほどの負け・・・
デートで何回かスロットを一緒に行って来て、あーこんな感じなんだと言うことを体験してきました!3000円ずつ使ってどれだけ勝てるか?!を勝負したりして(笑)

麻雀とか、桃鉄とかもお金かけるの大好きなんですよね😅金額は少なめにね〜〜とお願いしてます。あと、絶対勝ってこいよ!と応援してます(笑)

べに

旦那のお金なら別にいいので行きたいときに行かせてますがしょっちゅうではないです。月1あるかないかです。

前の仕事がパチ屋だったので時期的に今だと行っても勝てない、店が出なくしてるから行ってもムダとか、今の時期なら出やすいとか分かるらしいです。

死ぬ事以外は擦り傷

もともと子供が生まれるまで
毎日仕事終わりに旦那といってました!
マイナスになるかは運ですね。笑
うちはトータル+200勝とかで
出産費用とか稼いでたので!
今も行きますが全然減りました。
月に4.5回って感じですが
全然許してます。
絶対に行くなとは言いません。
うちの旦那はこれくらいしか
息抜きができるところがないので💦