雑談・つぶやき 最近いろんな言葉を発するようになってきました(*´ω`*)わんわ(わんわん… 最近いろんな言葉を発するようになってきました(*´ω`*) わんわ(わんわん 犬のことです) ちゅんちゅ(ちゅんちゅん 鳥のことです) じゃんしゃ(電車のことです) 舌足らずでかわいいです♡ 昨日一昨日から寝言でもなにかうにゃうにゃ話してるなと思っていたらさっき 「あっつ…(布団を蹴る)」とはっきり寝言を言ったので笑ってしまいました。 はっきり喋れるんかーい!😂 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 布団 寝言 みはるママ(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント やすだゆい∞ 喋ってるところ想像したらめちゃくちゃ可愛いですね(*´ω`*) 4月14日 みはるママ コメントありがとうございます😊 かわいくてまいにちメロメロです〜♡ 4月14日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みはるママ
コメントありがとうございます😊
かわいくてまいにちメロメロです〜♡