コメント

ちゃぁ子
私は過去の円錐切除+シロッカーの癒着で本当なかなか子宮口が開きませんでした。
でも促進剤使ったら
時間はかかりましたがしっかり全開になってくれて無事産めました‼︎
大丈夫ですよ४४४♡
ちゃぁ子
私は過去の円錐切除+シロッカーの癒着で本当なかなか子宮口が開きませんでした。
でも促進剤使ったら
時間はかかりましたがしっかり全開になってくれて無事産めました‼︎
大丈夫ですよ४४४♡
「促進剤」に関する質問
予定日超過した方、家族はどんな反応でしたか? 長男出産時に里帰りしており、1週間ほど予定日超過しました。促進剤使用するための計画入院になるかもという話をしたとき、実母に「普通はそんなの使わなくて出るのよ」と…
来週、計画分娩で入院します。 1人目の時は、予定日を過ぎたので予定日から1週間後にバルーン入れて出産しました! その時は、分娩時間19時間と書いてありました。 2人目は、1人目よりも早いと聞きますが… 約6年ぶりの出…
陣痛待ち妊婦です🤰🏻 陣痛って何もしなくてもいつかはきますよね、、?笑 2人目妊娠中なんですが、1人目の時は妊娠糖尿病だったため38週で促進剤での誘発分娩でした。 今回は妊娠糖尿病もないため自然に陣痛がくるのを待…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
コメントありがとうございます!!しっかり全開になったんですね!それを聞いて少し安心しました✨でもやっぱり時間はかかったんですね😭大変でしたね😢
ちゃぁ子
時間はかかりましたね…
私は破水から始まりましたが
微弱陣痛で痛みはあるものの本陣痛に繋がらず丸2日待ちましたがダメでした。
3日目に促進剤使いましたが、全開になったのが使い始めから12時間後だったので時間かかりましたね…
でも分娩台に乗ったら直ぐでしたよ\♡/
N
遅い時間に申し訳ありません🙇♀️微弱陣痛2日間もですか😱本当に大変だったんですね(T_T)私も長引くことを覚悟しなければ、、、😭あーーー恐怖です😭
ちゃぁ子
遅くなりました‼︎
大丈夫ですよ\♡/
皆何だかんだ言いながら産んでますからね(∗ˊ꒵ˋ∗)
可愛い赤ちゃんに会える事だけ考えておきましょう↑↑