妊娠・出産 21週の時に帝王切開の可能性がある状況で、同じ経験の方の成功例を知りたいですか? 21週の時シロッカー 術を受けましたが、その影響で今度は逆に子宮口が硬くなってしまったようです😭先生には促進剤しても開かなかったら帝王切開と言われています(T_T)同じような方で無事に子宮口開いた方いらっしゃいますか⁈ちゃんと出産できるのか不安です😢 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 妊娠21週目 子宮口 帝王切開 出産 先生 促進剤 N(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ちゃぁ子 私は過去の円錐切除+シロッカーの癒着で本当なかなか子宮口が開きませんでした。 でも促進剤使ったら 時間はかかりましたがしっかり全開になってくれて無事産めました‼︎ 大丈夫ですよ४४४♡ 4月13日 N コメントありがとうございます!!しっかり全開になったんですね!それを聞いて少し安心しました✨でもやっぱり時間はかかったんですね😭大変でしたね😢 4月14日 ちゃぁ子 時間はかかりましたね… 私は破水から始まりましたが 微弱陣痛で痛みはあるものの本陣痛に繋がらず丸2日待ちましたがダメでした。 3日目に促進剤使いましたが、全開になったのが使い始めから12時間後だったので時間かかりましたね… でも分娩台に乗ったら直ぐでしたよ\♡/ 4月14日 N 遅い時間に申し訳ありません🙇♀️微弱陣痛2日間もですか😱本当に大変だったんですね(T_T)私も長引くことを覚悟しなければ、、、😭あーーー恐怖です😭 4月15日 ちゃぁ子 遅くなりました‼︎ 大丈夫ですよ\♡/ 皆何だかんだ言いながら産んでますからね(∗ˊ꒵ˋ∗) 可愛い赤ちゃんに会える事だけ考えておきましょう↑↑ 4月15日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
コメントありがとうございます!!しっかり全開になったんですね!それを聞いて少し安心しました✨でもやっぱり時間はかかったんですね😭大変でしたね😢
ちゃぁ子
時間はかかりましたね…
私は破水から始まりましたが
微弱陣痛で痛みはあるものの本陣痛に繋がらず丸2日待ちましたがダメでした。
3日目に促進剤使いましたが、全開になったのが使い始めから12時間後だったので時間かかりましたね…
でも分娩台に乗ったら直ぐでしたよ\♡/
N
遅い時間に申し訳ありません🙇♀️微弱陣痛2日間もですか😱本当に大変だったんですね(T_T)私も長引くことを覚悟しなければ、、、😭あーーー恐怖です😭
ちゃぁ子
遅くなりました‼︎
大丈夫ですよ\♡/
皆何だかんだ言いながら産んでますからね(∗ˊ꒵ˋ∗)
可愛い赤ちゃんに会える事だけ考えておきましょう↑↑