なな
しばらく泣くでしょうが、可愛い💕姿見れてラッキーでしたね!
息子さんも頑張ってますが、仕事はじまったらお母さんもっと頑張らないとですね!

シギコ
私のところも慣らし保育で今日初めてお昼寝まで! 迎えに行ったら門の前で他の子とバギーに乗せられてました。そして私を見つけて少し泣きながら抱っこをせがむ姿。
同じ光景過ぎて思わず投稿してしまいました!
私も来週から仕事復帰です。不安しかないですが、お互い頑張りましょうね😄
なな
しばらく泣くでしょうが、可愛い💕姿見れてラッキーでしたね!
息子さんも頑張ってますが、仕事はじまったらお母さんもっと頑張らないとですね!
シギコ
私のところも慣らし保育で今日初めてお昼寝まで! 迎えに行ったら門の前で他の子とバギーに乗せられてました。そして私を見つけて少し泣きながら抱っこをせがむ姿。
同じ光景過ぎて思わず投稿してしまいました!
私も来週から仕事復帰です。不安しかないですが、お互い頑張りましょうね😄
「お昼寝」に関する質問
明日からの保育園での服装、半袖か長袖か悩みます💦 皆さんどうされますか?🤔 1歳半です! 今日朝から結構暖かくて、天気予報で見ると25℃くらいらしいのですが、家の中では半袖1枚(半袖の肌着ロンパース)だけ着せてて、そ…
保育士の方いたら教えてください。 年少入園の子で、お昼寝寝付けない子がいたらどうしてますか?寝かしつけってしてくれてるんですか?それとも放置ですか?
子供の登園、セカンドオピニオンについて相談にのってください。 10日夜39.5° 咳、鼻水、喉の痛み 11日解熱、小児科A 14.15日登園 咳、鼻水 16日微熱、咳、鼻水 小児科A 17日微熱、咳、鼻水 18日咳、鼻水 小児科A…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント