コメント
あまのじゃくのジャック
最近イフミーのウォーターシューズ買いました!
みき
私も夏用の靴にニューバランスのメッシュで前があいていないもの買いました(^^)
-
やぎさんのママ
ニューバランスよさそうですね!
お水遊びとかもこれでいいかんじですかね?- 4月13日
-
みき
水遊びはできなくないと思いますが、乾くのが時間かかるかな?という感じです!(^^)夏は暑いのですぐ乾きそうですが(^^)まだ転んだりするのでしっかりしてるもの買いました(^^)
- 4月15日
-
やぎさんのママ
画像までありがとうございます!
これ検索しましたが柔らかそうだしいいですね!!!
うちの子もまだまだ転ぶこともあるのでこれにしたいも思います!ありがとうございます!^_^- 4月15日
いちご
歩きはしっかりされてますか?✨
爪が隠れる?やつがおススメです💓
-
やぎさんのママ
靴を履いて何歩でも歩けるけど勢いで転びそうになったりおっとっとってなることはまだあるかんじです!
クロックスとかよりはしっかり足にフィットするものを買ってあげたくて😂💦
爪は隠れた方がいいんですね!ありがとうございます!- 4月13日
みき
これです(^^)!!
みき
ちなみに型落ちなのでトイザらスとかはセールしてましたよ(^^)柔軟性があるので良さそうです(^^)
-
やぎさんのママ
型落ちでも物はいいですもんね!
トイザらス見てみます!ありがとうございます!!- 4月15日
やぎさんのママ
イフミー安いけどしっかりしてるメーカーですよね!検索してみます!ありがとうございます😊
やぎさんのママ
イフミーのウォーターシューズは水陸両用でつかってますか?
あまのじゃくのジャック
今のところ水陸両用では使ってません!
やぎさんのママ
水遊び用と夏用の靴は分けて持っていますか??質問ばかりですみません💦
あまのじゃくのジャック
一応別で持ってます。
やぎさんのママ
そうですか!参考になります!
ありがとうございます!