子育て・グッズ 乳児湿疹が再発しています。最近水下痢が続いていて、ノンラクトのミルクを使っています。これが原因でしょうか? 乳児湿疹についてなんですが 1ヶ月の時に乳児湿疹がひどくてアロベビーを紹介してもらい2.3日で綺麗なお肌に戻って それから今までアロベビーを使ってたのですが 昨日から急にまた乳児湿疹が酷くなりました😭💦 アロベビーを塗るといままで1時間くらいで赤みが引いていたのですが今回は塗ると赤みが増してしまいます😭 変わった事と言えばここ4日まえから水下痢が続いててノンラクト のミルクを使ってるんですがそれが原因なんですかね😢? 最終更新:2018年4月13日 お気に入り ミルク 乳児 水下痢 mii(7歳) コメント なつ 乳児の肌は良くなったり悪くなったりを繰り返すと、皮膚科の先生に言われました😭 市販の薬より、皮膚科の薬塗るとすぐ治っちゃったりすることもあるので、一回皮膚科行ってみてもいいと思います♩ 4月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント