なつ
乳児の肌は良くなったり悪くなったりを繰り返すと、皮膚科の先生に言われました😭
市販の薬より、皮膚科の薬塗るとすぐ治っちゃったりすることもあるので、一回皮膚科行ってみてもいいと思います♩
なつ
乳児の肌は良くなったり悪くなったりを繰り返すと、皮膚科の先生に言われました😭
市販の薬より、皮膚科の薬塗るとすぐ治っちゃったりすることもあるので、一回皮膚科行ってみてもいいと思います♩
「ミルク」に関する質問
聞いてください。。本日約0時頃私の誕生日は 娘の咳き込み嘔吐で迎えました🥲💦 風邪で月曜日から夜になると激しい咳が出て吐いてしまうのが4回目😭 まして寝る前のミルクを飲まし終わった後なのでミルクも全部はいてしま…
普段は決まった時間に夜寝る子で夜泣きも4ヶ月頃からは無くミルクも飲んでくれてました。 先日産後ケアの宿泊を利用したのですが、日中は母が居ないとずっとぎゃん泣きで夜も泣いたり何度も起きていたようです。 帰宅し…
完母の方にお聞きしたいです。 私は子どもが生後1ヶ月になり美容室を予約しました。2時間で帰って来れる予定なのですが、念のため冷凍母乳を作っておこうと思っていました。 ですが、授乳の後に搾乳をしても中々母乳がで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント