※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
その他の疑問

Paul & JOEの新しく出た化粧下地と、エスティーローダーのダブルウェア…

Paul & JOEの新しく出た化粧下地と、エスティーローダーのダブルウェアステイインのファンデーションが買いたいんですけど、お店まで行く暇がなくネットで買おうと思ってるんですけど、Amazonの口コミ見たらビンが割れていたとか書いてあったり、偽物とかかいてあったりで購入するのが怖いんですど、大丈夫なんですかね😭💦

コメント

リリ

店舗でも、ネットでも買った事ありますが、ポールジョーの新しいのってなんでしたっけ?
ポールジョーの普通のもUVのも、ラトゥーも買った事ありますが、偽物と感じたことはなかったです、瓶も割れたものが届いたこともないです。
ただ、ダブルウェアは日本製と海外製と色味が違いますのでご注意ください!

• いちご

いちご

コメントありがとうございます💗
    ラトゥーです!!
    そうなんですね😌💭
    ダブルウェアは公式サイトで購入した方がいいんですか?😭💦

• 4月13日
  • リリ

リリ

ラトゥーいいですよね💓
    ソニアの時からのずっとファンで🎶
    色が決まっているなら、公式がいいかなって思います。
    わたしは何本か合わせて使うので、安いところを探して数本買う感じですよー

• 4月13日
  • いちご

いちご

いいですよね💗
    ネットで買う時ってAmazonですか?楽天ですか?😚

• 4月13日
  • リリ

リリ

お買い物マラソンの時の楽天です!

• 4月13日
  • いちご

いちご

分かりました!ありがとうございます😍💗

• 4月13日