コメント
陽mama(灬♥︎ω♥︎灬)
こんにちは!
私は今35週です◡̈⃝︎⋆︎*
たぶん、今ベビちゃんが成長中でお腹がチクチクしたりピキピキしたりしてるんだと思いますよ(•̀ᴗ•́)̑̑
私も同じ感じでした〜〜◡̈⃝︎⋆︎*
お腹が少し膨らんでくると、皮膚が伸びてきたり、子宮も広がって来ますし、骨盤も広がるので、そういう体感がある方もいるみたいです\(Ö)/
陽mama(灬♥︎ω♥︎灬)
こんにちは!
私は今35週です◡̈⃝︎⋆︎*
たぶん、今ベビちゃんが成長中でお腹がチクチクしたりピキピキしたりしてるんだと思いますよ(•̀ᴗ•́)̑̑
私も同じ感じでした〜〜◡̈⃝︎⋆︎*
お腹が少し膨らんでくると、皮膚が伸びてきたり、子宮も広がって来ますし、骨盤も広がるので、そういう体感がある方もいるみたいです\(Ö)/
「検診」に関する質問
分娩予約はどう取ればいいのでしょうか? 近くの総合病院に分娩予約したいですと電話かけたのですがうちはやってないです。病院の紹介がどうのこうのと言われ切られてしまい結局どうすれば良かったのか分からなくて困って…
26週です。 生理痛のような痛みがあって先週も同じような痛みがありました。 胸が苦しく息ができない感じもあります。 検診の時伝えて内診してもらいましたが問題はなかったです。 また同じ痛みなので心配なのですが、同…
うちの夫が保険嫌いです。 夫自身の保険は生命保険のみです。 最近建売購入の申し込みをしました。団信は一般団信のみで三大疾病やガンは付けない利率で仮審査しました。本審査もそれで通すと言っています。 夫は遺伝的に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
そうなんですね!!!
回答ありがとうございました。