コメント

陽mama(灬♥︎ω♥︎灬)
こんにちは!
私は今35週です◡̈⃝︎⋆︎*
たぶん、今ベビちゃんが成長中でお腹がチクチクしたりピキピキしたりしてるんだと思いますよ(•̀ᴗ•́)̑̑
私も同じ感じでした〜〜◡̈⃝︎⋆︎*
お腹が少し膨らんでくると、皮膚が伸びてきたり、子宮も広がって来ますし、骨盤も広がるので、そういう体感がある方もいるみたいです\(Ö)/
陽mama(灬♥︎ω♥︎灬)
こんにちは!
私は今35週です◡̈⃝︎⋆︎*
たぶん、今ベビちゃんが成長中でお腹がチクチクしたりピキピキしたりしてるんだと思いますよ(•̀ᴗ•́)̑̑
私も同じ感じでした〜〜◡̈⃝︎⋆︎*
お腹が少し膨らんでくると、皮膚が伸びてきたり、子宮も広がって来ますし、骨盤も広がるので、そういう体感がある方もいるみたいです\(Ö)/
「妊娠4週目」に関する質問
経営者の旦那です。 毎週土曜日は仕事、夜は必ず役員会だの、社長会だのでいないのでワンオペです。 浮気を疑っています。 ほんとに役員会とかは存在するものの、行動を見てて怪しいなと思っています。 旦那の手帳が置い…
6週位かなと思ったらまだ4週… 無事に胎嚢は確認できたけど流産経験あると不安でいっぱい😥悪阻だけがベビちゃんが元気なのかどうかの安心要素になりつつあるけど不安になってもしょうがない! 明るく産まれるまでは上の子…
流産手術後1回目の生理の量はどのくらいでしたか? 手術から4週程で来たのですが、今までと比べて量がとてつもなく多く夜用ナプキンで1時間持ちません…。 お辛い話で申し訳ありませんが、差し支えなければ過去のご経験を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
そうなんですね!!!
回答ありがとうございました。