コメント
青
ソープがよくないですか?
三児のmama (26)
私は沐浴剤使ってましたが臭くならなかったです!
-
👻
ほんとですか🌟
慣れるまでは沐浴剤のみで
いきます!- 4月13日
サヤカ
ならないですよ❣️うちは、新生児のベビーバスの時期は、スキナベーブ使っていました☺️慣れない沐浴だし沐浴剤だけでいいというのは、よかったです。臭くならないし、肌トラブルも起きないし、大助かりでした❣️
-
👻
良かったです💓
慣れてないし怖いので
楽でトラブルなければ安心です✨- 4月13日
ゆー
沐浴剤とか泡タイプのソープは簡単だけどきちんも皮脂が落としきれなくて汚れが溜まっちゃうから、週1でいいから固形石鹸で洗ってと指導受けました😊
暑くなると、どうしても月齢低くても頭臭くなったりしますし😅
-
👻
そーなんですね💦
匂いが気になったら
使ってみようと思います!
ありがとうございます!- 4月13日
mayu
私は産院で沐浴剤使うのは問題ないけど、胎脂?は沐浴剤では落ちなく石けんじゃないと落ちないからなるべくソープを使ってねー!って言われましたよ!
でも上の子のときは沐浴剤とソープ交互に使ってて、初産で慣れてなかったので楽チンでした👍
-
👻
そーなんですね💦
慣れたらダブルで使おうかなwww
沐浴剤買っちゃったから
もったいないし😭😭😭- 4月13日
mio
最初沐浴剤だけで入れてましたが、顔に乳児湿疹が出てきたので、顔と頭だけ石鹸で洗ってます!😊体は全然臭くないです!スキナベーブのいい香りです!
だらだらママ
沐浴剤買った後に助産師さんにソープの方がいいよ。と言われ1日だけ沐浴剤使ったら、洗った感なくて洗えてるのかなぁ?とわからなくなりました😅
次の日からはソープを使うようになりました。
👻
最初のうちは慣れないし
沐浴剤のが楽って聞いたので💦