サプリ・健康 大阪府茨木市で産後骨盤矯正でよい医院ありますかー❓引っ越してきたばか… 大阪府茨木市で産後骨盤矯正でよい医院ありますかー❓引っ越してきたばかりで全然わからなくて… 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 4 産後骨盤矯正 産後 大阪府 茨木市 引っ越し みやmom(6歳, 9歳) コメント nozomi 茨木ではなく高槻に、保育士さんが子どもを見てくださる整骨院があるみたいです😊 先生も産院に指導に行ってる方みたいなのでいいんじゃないかなぁと思います!「でしまる整骨院」という名前です⭕ 4月13日 みやmom 情報ありがとうございます!保育士さんがみてくれたら安心ですね!旦那さんに預けれない日でも大丈夫だし!調べてみます!ありがとうございました(^^) 4月13日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやmom
情報ありがとうございます!保育士さんがみてくれたら安心ですね!旦那さんに預けれない日でも大丈夫だし!調べてみます!ありがとうございました(^^)