コメント

ゆもとみ
うちもそうですよ〜💦
面と向かってちゃんとありがとうなんて言ってないです💧
その時の流れで、サンキューとかありがとう〜っていうぐらい…
たまーに、イラッとした時にじゃれあってコミュニケーションとってます!!
ゆもとみ
うちもそうですよ〜💦
面と向かってちゃんとありがとうなんて言ってないです💧
その時の流れで、サンキューとかありがとう〜っていうぐらい…
たまーに、イラッとした時にじゃれあってコミュニケーションとってます!!
「愛情」に関する質問
なるべくたくさんのご意見いただきたいです ※中絶の内容に触れたくない方は読まないでください! 2人目産むか悩んでいます 最近5歳の息子が家でずっとママママ言っていたり、恐らく物足りなくておやつを頻繁にねだった…
下の話で生々しいので閲覧注意です! 営みなんですが、若いときは私も体力があったからか気にならなかったんですが、夫がかなり出すのが遅いです😭遅くなってきてるのもあるかもしれません。 子どもは二人いて30歳です。…
まだ籍を入れてない彼の行動に一貫性がなく何を考えているのか分かりません。 お腹の子のことや、妊娠している私との将来についての話し合いは、決断し切れず先延ばしにしているのに、会った時はいつも通り優しく、愛情表…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamama
コメントありがとうございます!
なんか同性だから?めっちゃ喋っても
しょーもないことで 苛々します😱
当たってしまうし 出来ると期待してしまうし
中々 ダメな母親です‥
私がしてる事をまた 子供が自分の子供に
してしまうと考えると 怖くて‥
ゆもとみ
うちも勝手にしょーないこといっぱい喋ってますよ💧半分ぐらいは聞いてないです😅うーん…って結構スルーしてます💧
女の子って…中身成長するの早いからどうしてもイライラしゃうのかもですね💦
できないーって言われたときは…
えーできないの?って聞き返しちゃいます!!そうすると悔しいのかやったりしますよ!!
たしかにそう考えると怖いですが…逆にそうされたから、違うようにしようって思ってくれることを祈ってます💧