コメント
まぁや
私もフェリシモ気になっていた
のですが、寝ちゃった時におろす
場合マジックテープがうるさくて
起きてしまうって口こみを見て
らくーな本舗のダクーノと言う
商品にしました
めっちゃいいです✨✨
みみ
上の子の時に購入したので今は改良されてるかもしれませんが、肩というより首に生地がくい込んで痛かったです。
マジックテープが厄介で服が引っかかったり、寝たから降ろそうにもバリバリ音がなるので降ろせませんでした。
ベビーカー移動の予備用とか、歩き出してからの予備用として鞄に入れておくなら小さくて良かったです。
-
ゆうま
小さいのいいですよね!
マジックテープやっぱり厄介ですね…- 4月12日
ぴぃちゃんまま
持ってます!これは腰ベルトがないので、長時間には向かないですよ💦
ちっちゃくたためるので、ベビーカーでおでかけするときとかにサブで持ち歩いてます。あと、装着が簡単なのでパパが使ったりとか。。。
わたしはメインはベビービョルンワン、サブでこのフェリシモのだっこひも、うちのなかでは昔ながらのおんぶひもです✨昔ながらのおんぶひものが寝ちゃったときおろすのは簡単ですよ✨
-
ゆうま
昔ながらのおんぶ紐ってひも解けないか怖いんですが大丈夫ですかね??
- 4月12日
-
ぴぃちゃんまま
とけたことないですよ~💡
- 4月12日
はじめてのママリ🔰
フェリシモじゃないですが、似たような感じのでエアリコ使ってます💕装着も楽だし持ち運びもかさばらないので愛用してます💕家で使うとなると、おんぶの方が、家事もできていいかな?とは思います😆
-
ゆうま
エアリコ!
調べてみます!ありがとうございます!!- 4月12日
ミミ
腰ベルトがないとすぐに肩が痛くなります( ̄▽ ̄;)
ナップナップ使ってます
前抱っこはすごく楽ですがおんぶすると先に私の体力不足でおろしてます笑
-
ゆうま
ナップナップ!
色々出てきてありがたいです!
ありがとうございます!- 4月12日
ゆうま
ダクーノ!調べてみます!
マジックテープ皆さん描いてますね!
ありがとうございます😊
まぁや
確かダクーノが新しくなって
エアリコになってたと思います