※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「雑談・つぶやき」に関する質問
-
メルカリでコメントしてる間に買われると「おっ私のコメントで購買意欲刺激された人がいたな😆いい事した〜✨️」って気持ちになります🤣同じ方いますか? 絶対欲しかったら即購入するので、うだうっやり取り楽しみたい時に…
-
旦那と必要最低限の会話しかしたくない… なんかゲーム中話しかけた私も悪いけど別にイライラする事無くない?なんなん? そんなにゲームがいいならゲームと結婚すればいいじゃん😛 無視したらそれはそれで怒るし…喧嘩し…
-
✨😇【年末調整書類】を皆様の夫は自ら記入しますか? 私の夫は2024年も一切書きませんでした(# ゚Д゚) しかも、一昨日になって提出期限は12/12㈭だと…。 ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 常に在宅している訳ではないし🌀 家族構…
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント