※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっこ
家事・料理

キッチンとかダイニングテーブル拭くタオルってみなさんどうやって洗濯…

キッチンとかダイニングテーブル拭くタオルってみなさんどうやって洗濯してますか?それだけ別で洗濯してますか?それともほかの洗濯と一緒に洗ってますか?洗濯方法は手洗いですか?それとも洗濯機ですか?
キッチン用とダイニングテーブル用のタオル、食材?食べ物?の匂いがして一緒に洗いたくなくて💦皆さんどうされてるのか気になって。教えてください😖

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

手洗いして干してます。
たまにハイターします。

くまちゃん

手洗いで洗ってますよ😄
定期的にハイターして消毒してます😆

花束❁¨̮

わたしは他のものと一緒に洗濯機かけて洗っちゃってます😝

手洗いしてます!
洗い替えするときはハイターします👌

みっきーママ

キッチンのはハイターにつけてます。
ダイニングテーブルは除菌シートを使っていますよ✨

s

答えになってないですが、私は厚手のウェットシートで拭いているので使い捨てです😱💦
食器を拭くタオルは、手洗いで干しています!

ママ

私もウェットティッシュ派です><
食器は自然乾燥😂

ライオン

洗濯機にポイしています💦

ぶー

キッチンペーパーや、キッチン用の除菌シート?で拭いてます☆100円で30枚入とかでやすいです❤
その方が衛生面的によいかなと。

こういう奴もいるよ!ってことで答えになってないですが、コメントさせていただきました(。•́•̀。)💦

にゃんこママ

普段手洗いで、3日に一回くらい熱湯かけて除菌してます。ハイターよりは痛まないしイヤな匂いも取れますよ♪

雷注意

一緒に洗ってます😅
たまぁに漂白します💨