矢内原ウィメンズクリニックについて教えてください。夏期休暇などのお…
矢内原ウィメンズクリニックについて教えてください。夏期休暇などのお休みは交代勤務でやってた感じですか?
- あんそにい(10歳)
矢内原ウィメンズクリニックについて教えてください。夏期休暇などのお休みは交代勤務でやってた感じですか?
「妊活」に関する質問
妊活と就活 現在38歳。2年前、結婚を機に仕事を辞めています。ずっと子どもは2人欲しかったのですが、金銭的に難しい(旦那は子に奨学金を借りさせたくない)と旦那に言われていました。諦めきれず、電卓を叩いて私がフルタ…
妊娠初期症状について 前回生理7月5日 排卵日(アプリなので確定ではないです)7月19日 行為7月17日 次回生理予定8月2日 基礎体温などは測っておりません。 2.3日前から微熱(3.3~37.6℃)があり、他に風邪っぽい症状はな…
人工授精で授からなかった場合、 次の周期で体外受精をしたいです。 今月経中なのですが、 8月4日前後で人工授精の予定です。 もしそれだ授からなかった場合、2週間後(28日ごろ)に リセットが来たとして、採卵→体外受精…
妊活人気の質問ランキング
コメント