浦和にある、セントウィメンズクリニックに通われている方いらっしゃい…
浦和にある、セントウィメンズクリニックに通われている方いらっしゃいますか??
これから通いたいと思っているのですが、色々と質問させていただければと思っています🌸
- おみつ(7歳)
浦和にある、セントウィメンズクリニックに通われている方いらっしゃいますか??
これから通いたいと思っているのですが、色々と質問させていただければと思っています🌸
「妊活」に関する質問
デュファストンの服用タイミングについて質問です。 多嚢胞あり、 もともと通院していた婦人科にてクロミッド処方 9/25〜9/29で服用してました。 前周期が化学流産で終わった可能性があるということを伝えたところ あわ…
流産後はどのくらい経ったら妊活はじめていいのでしょうか? 今通っている産婦人科の先生が怖くて聞けていません💦 まだ完全には立ち直れてはいなくて、子供はまだ欲しいと思えません。 よくネットでは2、3回生理を見送っ…
34歳、今年の4月に上の子が保育園入園すると同時にパートを始めましたが、自分の貯金が全く無くても2人目欲しくて妊活頑張ろうって同じような状況の方居ますか? また、お金無くても2人目妊娠してるよって方も居ますか? …
妊活人気の質問ランキング
コメント