※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3娘まま
その他の疑問

GW旦那さんが休みないひとは子供となにして過ごしますかー?(。・ω・。)子供…

GW旦那さんが休みないひとは
子供となにして過ごしますかー?(。・ω・。)

子供連れて多摩動物園行こうかなー
府中のくらやみ祭り行こうかなー
とか考えてるんですが
やっぱ大人2人はいないときついかなー
とか思ったりして
何して過ごそうかなーと朝から考えてます笑

コメント

ぇくぼ

旦那いないときは、お弁当持って公園行ったり、開店と同時にイオン行ったり、後は散歩してます(^^;)
混みそうなところは、空いてそうな時間に行きます!

• 3娘まま

3娘まま

お弁当持って公園は良いですね☺︎!やった事ないので子供も喜ぶかもです♫

• 4月12日
チェリーマム

実家帰ろうかなぁと思ってしまいますねー。向こうの方がお出掛けできる場所がいっぱいあるし💡

• 3娘まま

3娘まま

実家いいですね!うちは試しに母にゆってみたらやんわり断られたのでだめそうです😂笑

• 4月12日

とにかく近所のイベントを探しまくります😂
去年は近所のアウトレットでチャンバラごっこがあって、息子が大喜びしてました☺️

• 3娘まま

3娘まま

なるほど!チャンバラごっことかあるんですね☺︎!娘が喜びそうなイベントを探してみようと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 4月12日
YY

くらやみ祭りはすんごい人なので、
結構大変かもですよ!
でも5歳の子は屋台とかすごい楽しいだろうなーとは思いますが、、大人1人だとバテてしますかもです(^_^;)
どこも混んでるからあまり変わらないかもですが、、、(^_^;)
GW悩みますよねー!

• 3娘まま

3娘まま

ですよね(¯―¯٥)毎年行ってるので行きたいんですが、、下の子ずっと抱っこはしんどいし、でもベビーカーは邪魔だし、疲れていらいらしそうだし😂笑
    悩みますよねー!混んでなくて子供が楽しめて親が楽できるとこがあればいーのに笑

• 4月12日