コメント
ぇくぼ
旦那いないときは、お弁当持って公園行ったり、開店と同時にイオン行ったり、後は散歩してます(^^;)
混みそうなところは、空いてそうな時間に行きます!
チェリーマム
実家帰ろうかなぁと思ってしまいますねー。向こうの方がお出掛けできる場所がいっぱいあるし💡
-
3娘まま
実家いいですね!うちは試しに母にゆってみたらやんわり断られたのでだめそうです😂笑
- 4月12日
退会ユーザー
とにかく近所のイベントを探しまくります😂
去年は近所のアウトレットでチャンバラごっこがあって、息子が大喜びしてました☺️
-
3娘まま
なるほど!チャンバラごっことかあるんですね☺︎!娘が喜びそうなイベントを探してみようと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧
- 4月12日
YY
くらやみ祭りはすんごい人なので、
結構大変かもですよ!
でも5歳の子は屋台とかすごい楽しいだろうなーとは思いますが、、大人1人だとバテてしますかもです(^_^;)
どこも混んでるからあまり変わらないかもですが、、、(^_^;)
GW悩みますよねー!
-
3娘まま
ですよね(¯―¯٥)毎年行ってるので行きたいんですが、、下の子ずっと抱っこはしんどいし、でもベビーカーは邪魔だし、疲れていらいらしそうだし😂笑
悩みますよねー!混んでなくて子供が楽しめて親が楽できるとこがあればいーのに笑- 4月12日
3娘まま
お弁当持って公園は良いですね☺︎!やった事ないので子供も喜ぶかもです♫