子育て・グッズ 育児日記アプリで印刷できるものを探しています。Android向けで便利なアプリを教えてください。 印刷できる育児日記アプリご存知ないでしょうか? 現在、ラブ育ノートというアプリで毎日育児日記を書いているのですが、印刷したり出来ないので… せっかく書いたものを形に残したいと思っています。 何か便利なアプリご存知の方教えてください。 ちなみにAndroidです。 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 3 アプリ 育児 育児日記 ななちゅん♡(4歳10ヶ月, 9歳) コメント um 授乳ノートってアプリ使ってます データをPCに転送して印刷出来るみたいですよ☺️ 4月11日 ななちゅん♡ 回答ありがとうございます! 授乳時間記入に使用してました! しかし、日記も付けれると知らず 乗り換えてました😭💦💦 ありがとうございます! やってみます★ 4月12日 um その他の記録に私は、日記書いてました(笑) アプリばっか落としたら重くなるので😂 あとは、メモの所にボチボチ書いたりしてました☺️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななちゅん♡
回答ありがとうございます!
授乳時間記入に使用してました!
しかし、日記も付けれると知らず
乗り換えてました😭💦💦
ありがとうございます!
やってみます★
um
その他の記録に私は、日記書いてました(笑)
アプリばっか落としたら重くなるので😂
あとは、メモの所にボチボチ書いたりしてました☺️