妊活 生理予定日1週間前にセックスしても受精、着床に影響はないですか?😅 生理予定日1週間前にセックスしても 受精、着床に影響はないですか?😅 最終更新:2018年4月11日 お気に入り セックス 生理 受精 着床 生理予定日 ♡3児mama♡(2歳0ヶ月, 4歳6ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 妊娠した周期普通にしてましたよ!避妊もなしで(笑) 妊活意識してなければ排卵日とか生理予定日とか気にしてない人も多いし普通に気づかずしてる方多いと思います😊 4月11日 ♡3児mama♡ コメント有難うございます!! 確かに妊活を意識してない時は、いつでもしてましたね笑 少し安心しました😊✨ 4月11日 おすすめのママリまとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡3児mama♡
コメント有難うございます!!
確かに妊活を意識してない時は、いつでもしてましたね笑
少し安心しました😊✨