コメント
退会ユーザー
妊娠した周期普通にしてましたよ!避妊もなしで(笑)
妊活意識してなければ排卵日とか生理予定日とか気にしてない人も多いし普通に気づかずしてる方多いと思います😊
退会ユーザー
妊娠した周期普通にしてましたよ!避妊もなしで(笑)
妊活意識してなければ排卵日とか生理予定日とか気にしてない人も多いし普通に気づかずしてる方多いと思います😊
「着床」に関する質問
あ、これ、着床したな✨っと思われたときの症状がありましたら、教えてください🥹💕 妊娠が分かってから、思い出したら、アレそうだったんじゃん!みたいなことでもいいです😊 お願いいたします😊
友人からの相談なのですが… 良好胚を3回移植して擦りもしなく、子宮内フローラ検査をしました。特に何も問題なく寧ろ結果は良かったです。 子宮内フローラ検査で慢性子宮内膜炎があるかないかは分かりますか?? 過去…
移植周期です 今回は色々対策(PGT-Aや着床不全対策、不育症対策など)をとって臨みます それでもダメなこともあると思うと、怖くてたまりません ここまでしたのにと思ってしまいそうです 移植の日が来ないで欲しいとま…
妊活人気の質問ランキング
♡3児mama♡
コメント有難うございます!!
確かに妊活を意識してない時は、いつでもしてましたね笑
少し安心しました😊✨