※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌿
ファッション・コスメ

皆さん、脱毛してますか?大阪の方はオススメのサロンあれば教えて頂きた…

皆さん、脱毛してますか?
大阪の方はオススメのサロンあれば教えて頂きたいです(๑╹ω╹๑ )
今気になってるのはミュゼ、脱毛ラボ、シースリー、ラドルチェです( ・∇・)!

又、ココはやめてた方がいいとかもあれば教えてください🙃💦

コメント

ママ

8年前ぐらいにミュゼで契約して
脱毛通ってます!

でも、ミュゼはあまり良い噂を聞かないですねー。

• ママ

ママ

ちなみに大阪住みです^ ^

• 4月11日
  • 🌿

🌿

私もミュゼいい噂聞かなくて、でも安いしどうなのかなって思ってました👀🌸ありがとうございます☺️🍓

• 4月11日

大学時代にミュゼと脱毛ラボ通ってて、3年前にキレイモ通ってました😊
妊娠して解約したのでそろそろ再開するため次はシースリーにするつもりです💓
私が行ったところの中なら、全身やりたいなら脱毛ラボやキレイモ、部分的ならミュゼが良いです!私が契約したときの話なので今も同じかわかりませんが、脱毛ラボやキレイモは月額制ありますがミュゼは最初に一括払いでした💦あと、ミュゼは予約がすごく取りづらく、また若い子も多いのでいつもザワザワしてる感じです😓
ラボは落ち着いてるし予約も比較的取りやすかったです!でも1番通いやすかったのはキレイモですね🌸
ちなみに次シースリーに変えようと思ってるのは無期限保証があるからです👌2人目もいずれと考えてて妊娠したらまた中断しなきゃいけないし生まれても子育て落ち着くまでは通えなくなるので…😭前回妊娠したときキレイモは2年までしか無理と言われたので解約しました💦

• 🌿

🌿

詳しくありがとうございます☺️🌸
    なんか今色んなところがキャンペーンしていてどこがどう違って契約内容も、複雑そうで凄く悩んでたところです😭

ちなみに、お値段で一番安いのはどこだったか覚えてますか?😮

• 4月11日

退会ユーザー

私が調べた中で1番安いのは今ならミュゼだと思います!キャンペーン中なので😊
    全身のサロンだとシースリーが安いです❣️まだ話聞きに行ってませんがHPで掲載されてる金額ならシースリーがダントツやすいですよ✨
    他は同じくらいでした💓

• 4月11日
  • 🌿

🌿

シースリーのカウンセリングに行ってきたのですが一番安いコースで月々12000円と言われました🤥どこも月1万は越えると言われましたが超えるんでしょうか?😭

• 4月12日

退会ユーザー

えー!HPでは月額5800円?くらいで書いてありますよね?私も日曜日に予約してます💦
    脱毛ラボとキレイモ通ってたときは月額1万でお釣りくるくらいでしたよ(笑)

• 4月12日
  • 🌿

🌿

はい🤥それも聞きましたが、夏と冬にボーナス払いとして4万円一気に払ったとしての値段とかなんとか💩
    あと、契約者全員にリゾートホテル宿泊券プレゼントも、一番高いコースを契約した人のみ。(38万超え)
    HPに小さくトータルの値段書いてると言ってたので探してみましたが見当たらなくリゾートホテルも詳細書いてないしなんか騙された気分です🤣

でも、勧誘は一切なく親身になってくれる感じではありました☺️

• 4月12日

退会ユーザー

えー!なんだそれ😳
    意味わかんないですね…💦
    とりあえず私もカウンセリング行ってみます😭
    今までいろんなサロン行ってますがHPに大きく掲載されてる金額以上を言われたこと一度もないです〜!!

• 4月12日
  • 🌿

🌿

また教えてもらえたら幸いです😭❤️💦💦

• 4月12日

退会ユーザー

こんにちは!先日シースリーにカウンセリング行きました😊
    私もmogさんと同じような金額説明を受けました😭😭HPに書いてあることと全然違ってビックリです💦
    結局シースリーでは契約せず前に通ってたキレイモで再契約しようと思います😣

• 4月17日
R's

ミュゼで脇やってて、全身やりたかったのでシースリーに変えていま妊娠でお休み中です!
ミュゼは少し予約がとりにくかったです。
シースリーは1分でも遅刻すると3000円罰金ですが電話連絡すれば大丈夫です🙆🏻‍♀️
無期限保証があって一生通い放題なのでシースリーにしました😊

• 🌿

🌿

シースリー、カウンセリング行ってきたのですが一番安いコースで月々12000円と言われたのですが、ゆかちんさんもそのくらい払われていますか?👀

• 4月12日
  • R's

R's

私は月々1万、7月と12月に2万で2年払いです!
    施術はV上部はしていますがIOはなしのプランです!
    それ以外は顔含め全身です👌🏻
    ネットでキャンペーンやってたからかな?

• 4月12日
マイコ

大阪ではないんですが、永久脱毛したいならエステではなくクリニックに行く方がいいです。
エステとは出力結果が違うので、エステは安いですが、何度やってもそのうちは生えてきます。
私はクリニックで脱毛しましたが、3年間で5回通い、ツルツルになりました。
でも高いですけどね😅
私は、ワキ、お腹、Vラインで17万円ぐらいだったと思います。

• 🌿

🌿

ありがとうございます☺️
    今日サロンにカウンセリング行くと全身で29万〜38万の金額を見せられたのでその後の17万は悩みます…( ・∇・)

• 4月12日
キキララ

されたいのは全身ですか?😊
激安でオススメの脱毛あります★
私が全身でお世話になったリンリンというところです。
全国に56店舗あるので、大阪でもお近くにもあるかもしれません❗️

私が全身をした時は顔を含めた全身脱毛が18回コースで20万くらいでした。
通い放題が良かったのですが、その当時はなくて18回が最高の回数でした。
腕、足、ワキは全く剃らなくて良くなったので効果はありました!

全身脱毛なら顔付き15回188000円(税抜)がお得かと😚
毛量によりますが12回はあてた方がいいです。

もしリンリンに通われるならご紹介できますよ!
紹介割で全てのコース5%オフになります。

• えみママ

えみママ

突然横からすみません、リンリン気になっているのですが、紹介していただけないでしょうか?

• 1月19日
  • えみママ

えみママ

最近の投稿で無いのに気づかず聞いてしまいました、すみません。
    他で探してみます。
    大変失礼いたしました。

• 1月19日
るー。

大阪だと、今、ラドルチェが紹介キャンペーンで50円ですよ(^-^)
紹介できますよ!