臨月のおりものについて、白っぽい塊が出ました。おしるしに繋がることもあるそうで、同じ経験された方いますか?
臨月のおりものについてなのですが、
お風呂に入っている時に、白っぽいドロっとした塊のおりものがでました。
普段、ナプキンにつくおりもの色は黄色っぽい感じで、とくに塊などはなかったのですが、白い塊が出てきてびっくりしました(´・ω・`)
いろいろ検索して見た結果、おしるしが近いと白っぽい塊のおりものが出たりするとかっていう記事あったりしたので、ひとりでドキドキしてるのですが、同じような経験された方いらっしゃいますかー?また、白っぽい塊からおしるしに繋がった方とかいらっしゃいますか???
- ともおぉみ(9歳)
コメント
su-mom
私も、今までにないくらい
ドバっと出てきました!
確か38週くらいに
そのあと血混じりのオリモノが出たりしました!
人それぞれですが私は予定日6日超えました…(笑)
ふうmama
私もありました!!
おしるしはなかったですが、その何日か後に破水して入院したので、近づいてるってことですかね!(*゚v゚*)
-
ともおぉみ
わー不安もあるけど楽しみです(˶ˆ꒳ˆ˵)
明日から正産期なので、注意して変化に気をつけようと思います♥- 10月17日
AAA
今日で37週4日なんですが数日前からそのような水溶性のオリモノが出始めました!
おしるしはまだ来てないですが近いってことなんですかね。
私も症状が前駆とそれくらいしかなくソワソワしてます^^;
-
ともおぉみ
わたしもゆるーい前駆陣痛あるのでドキドキしてます(˶ˆ꒳ˆ˵)
出産の兆し見逃さないようにしなきゃですね!- 10月17日
ともおぉみ
お産の兆しあるとドキドキしますよね(ˊᵕˋ)
おしるしの予兆だと思ってたのしみにしてますー!