子育て・グッズ 生後21日の赤ちゃんを育ててます!朝、晩は少し冷えますが昼は暑いのでこ… 生後21日の赤ちゃんを育ててます! 朝、晩は少し冷えますが昼は暑いのでこの洋服を着せようかなと思ってます。サイズが50で今でぴったりな感じです。ただ腕や足が露出するのが少し気になります💦💦 まだ早すぎますか?? 返答お願いします~😊💕 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 赤ちゃん 洋服 生後21日 kashio(5歳0ヶ月, 6歳) コメント jj 足はレッグウォーマーとかですかね? 真夏に生まれた息子は短肌着一枚におくるみで過ごしてました☺️ 4月11日 kashio コメントありがとうございます! やっぱり着せるならレッグウォーマーとかした方がいいですよね💦💦 短肌着におくるみですか😊 是非参考にさせて頂きます! ありがとうございました💕 4月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kashio
コメントありがとうございます!
やっぱり着せるならレッグウォーマーとかした方がいいですよね💦💦
短肌着におくるみですか😊
是非参考にさせて頂きます!
ありがとうございました💕