コメント

四兄弟ママ
初めまして😊
3人出産しましたけど、私もよく尿糖プラスでてましたよー😭😅
朝ごはん食べて2時間でいったならちょうど出やすいかもですね。
3人目出産時は、私は最後まで尿糖プラスがでてたので、検査してもらったら妊娠糖尿病でした😢😢
産んでからは治りましたし子供も元気です🎵
四兄弟ママ
初めまして😊
3人出産しましたけど、私もよく尿糖プラスでてましたよー😭😅
朝ごはん食べて2時間でいったならちょうど出やすいかもですね。
3人目出産時は、私は最後まで尿糖プラスがでてたので、検査してもらったら妊娠糖尿病でした😢😢
産んでからは治りましたし子供も元気です🎵
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠24週目の初マタです︎︎︎︎☺︎ 先日4回目の妊婦健診に行ってきました☀︎︎赤ちゃんは少し小さめだけど問題ないと言われたのでとくに気にしてはないのですが…。初回から尿検査でずっと尿蛋白がプラスマイナスで続いてしまっ…
妊婦健診で 母子手帳もらって3回目の検診です。 前回、前々回尿糖が陽性です。 特に甘いものを食べた飲んだとかはしてないです。 これはもう妊娠糖尿病なんですかね? 先生からは完食や食事を気をつけてと でも爆買いして…
今日25週目で4回目の妊婦健診でした🤰 初めて尿蛋白と尿糖が−から+になってたんですけど、特に何も言われませんでした😂 けど何か気をつけた方がいいですよね?😭 何に気をつけたらいいか分からなくて😭 とりあえずお菓子を…
お疲れ様です( ˊᵕˋ ) 妊娠13週目になりました。 食べつわりも落ち着き来週2回目の妊婦検診があります。 食べつわりの時に食べれる物を食べていたので… 自宅で体重を測った時に既に1キロ増えていました… それから体重をま…
明日、初めての妊婦検診の予定です。 13wですが、ずっと切迫流産で入院していたので…ようやく先週母子手帳をいただきました。 妊婦検診1回目、血液検査や尿検査があると思いますが… 朝ご飯はどうしたら良いでしょうか?…
前回の妊婦検診の尿検査で尿蛋白+−で尿糖は−、今日の検診で尿蛋白+、尿糖−でした。 尿糖は妊娠初期からずっとマイナスだけど、尿糖がプラスって妊娠糖尿病の可能性があるんでしょうか? 前にした血液検査で糖尿病には…
次の妊婦健診まで皆さんはどう過ごされてましたか?😖 先日1回目の妊婦検診を終えて今10週目です。 特に出血など問題がなければ次は4週間後の受診です。 体外受精でようやくできた妊娠なので4週間後まで心配で待ちきれま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
初めまして😊
お返事ありがとうございます!
376186mamaさんもよく尿糖プラス出てらっしゃったんですね。
産んでから治られたなら良かったです✨
普通朝ごはんって食べて行っていいんですかね?😞
四兄弟ママ
朝ごはんわ必ず、3時間前には食べ終わるようにわしなさいと言われてました😭
mama
そうなんですね!
次は3時間前までに食べ終わるようにしてみようと思います😊
いろいろ教えて頂きありがとうございました😄