コメント

四兄弟ママ
初めまして😊
3人出産しましたけど、私もよく尿糖プラスでてましたよー😭😅
朝ごはん食べて2時間でいったならちょうど出やすいかもですね。
3人目出産時は、私は最後まで尿糖プラスがでてたので、検査してもらったら妊娠糖尿病でした😢😢
産んでからは治りましたし子供も元気です🎵
四兄弟ママ
初めまして😊
3人出産しましたけど、私もよく尿糖プラスでてましたよー😭😅
朝ごはん食べて2時間でいったならちょうど出やすいかもですね。
3人目出産時は、私は最後まで尿糖プラスがでてたので、検査してもらったら妊娠糖尿病でした😢😢
産んでからは治りましたし子供も元気です🎵
「妊婦検診」に関する質問
疑問に思い。。 たとえば、 同じ市内で、最寄りに産婦人科が2個あるとして(A.Bとする) Aで妊婦検診して(35周くらいまで、Aでは産まず) Bで出産って出来るのでしょうか?(36周あたりからじゅしん)
妊娠中の気分転換、オススメはありますか? (愚痴ふくみます) 32w、本日の妊婦検診で切迫早産・自宅安静になりました。 不妊治療、化学流産、悪阻で休職、そこでさらに切迫早産ということで、自分の体がお母さんに向い…
1人目2歳9ヶ月、2人目妊娠陽性反応、妊婦健診の距離に悩んでいます。 ここ3日連続で生理痛のような痛み、おヘソの辺りが引っ張られるようなきゅきゅっとした痛み、軽い吐き気があって(あ、生理くるわー)と思ったら生理来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
初めまして😊
お返事ありがとうございます!
376186mamaさんもよく尿糖プラス出てらっしゃったんですね。
産んでから治られたなら良かったです✨
普通朝ごはんって食べて行っていいんですかね?😞
四兄弟ママ
朝ごはんわ必ず、3時間前には食べ終わるようにわしなさいと言われてました😭
mama
そうなんですね!
次は3時間前までに食べ終わるようにしてみようと思います😊
いろいろ教えて頂きありがとうございました😄