※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ツー。
ファッション・コスメ

ミュゼで脱毛してるって方いますか? 値段が安いので何か裏があるのか不…

ミュゼで脱毛してるって方いますか? 値段が安いので何か裏があるのか不安で(^-^; 脱毛したいんですがどこが良いのか分からず(✽´ཫ`✽) 若い時にワキだけ脱毛通ってたんですけど子供ができてから全身しとくんだったと後悔してます(✽´ཫ`✽)

コメント

A-ya

私はミュゼに通ってますが、全体的に高くつくよと言われ、友達や後輩は医療脱毛に切り替えたみたいです⭐️
医療脱毛だと20万くらいかかるみたいですが…

• ツー。

ツー。

高いんですね(✽´ཫ`✽)!!安そうなのはチラシだけなのですかね(✽´ཫ`✽)医療脱毛はそれはそれで高そうな😹💦

• 4月11日
  • A-ya

A-ya

トータルからすると、ミュゼは買い足しというかしていくので高くなりますね💦そして予約が全然取れないです…😢
    私もチケット終わったら医療脱毛にするか迷ってます…

• 4月11日
  • ツー。

ツー。

予約が取れないってよく聞きますねヽ(;▽;)ノそれだとちょっと行きにくいですよねヽ(;▽;)ノ

• 4月12日

ミュゼに以前通ってました!
ワキ&Vラインで満足いくまで通えて100円ってキャンペーンで行っていましたが、1番最初のカウンセリングで勧誘がすごかったです(笑)
個室ですごく勧誘されちょっと怖かったですが、「旦那に相談させてください」と言ったら態度をころっと変え「じゃあ100円払って予約して帰って下さい」みたいな感じでした😰
受付の態度も悪いし、施術してくれる方の態度も毎回最悪だし、、😰
私が行っていたところが特別だったのかもだし、100円で文句言ってはいけないんですが、、(꒦ິ⌑꒦ີ)
おすすめは出来ないです💧

• ツー。

ツー。

勧誘すごいんですね(✽´ཫ`✽)
    イメージ通りすぎて怖い😱
    満足いくまで通えないですよねそんなじゃ(✽´ཫ`✽)

• 4月12日

ミュゼはいいですが高いですね(´・ω・`)

あと、毛は薄くなるだけでなくなりません😥

• ツー。

ツー。

高いんですね(✽´ཫ`✽)安いと思ってましたヽ(;▽;)ノ

薄くなるけど無くならないのかぁヽ(;▽;)ノ

• 4月11日
チェイス

10年くらい前に1~2年くらい行ってました。
その時やったのは腕上下12回と特典で脇が無料で無期限でした。
乾燥肌で腕上は出来ないこともあり満足いくほどではありませんでしたが、脇と腕下はあれ以来処理したことないです。
痛みもないし、勧誘もされたことなく私は良かったです。
と言ってももう10年弱経つので今はどうなのかわかりませんが、参考になれば(*^^*)

• ツー。

ツー。

情報ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ!
    全身とかでなければ意外に良いのかもですね(・∀・) 足と腕だけでもすんごい楽ですよね(*´ω`*)🎶

• 4月11日
エレナ

ミュゼ行ってますよ🤩✨
出産してからは時間がなくって行けてないですが😭💦
私はネットで申し込んだら100円でワキとVラインができる時に申し込みました!
妊娠前まで定期的に行ってたので毛が生えず楽なってきて自己処理の回数が減りました~✨

• ツー。

ツー。

100円でとかすごいですね( ゚∀ ゚)!
    何か美容品とか買わされたりとかは無いんですかね?

• 4月11日
  • エレナ

エレナ

グッドアンサー決まってからの返信でごめんなさい💦
    遅くなりました🙇‍♀️
    私はなにも買わされたり勧誘はされたことないです‼️
    私が気になって話聞いたりしない限り施術してさようなら~って感じです🤩

• 5月10日
  • ツー。

ツー。

わざわざお返事ありがとうございます(*´ω`*)
    その感じならさっぱりしていて良いですねー✨

• 5月11日
るー。

ラドルチェお安いですよ(^-^)
大阪だと紹介できますよ(^-^)

• ツー。

ツー。

ラドルチェ初めて聞きました(・∀・)( ゚∀ ゚)!
    大阪ではちょっと行けないですが教えていただいてありがとうございます😊

• 5月10日