妊娠・出産 妊娠21wです。ここ最近、血は出てませんが、トイレの時に生理後のような… 妊娠21wです。 ここ最近、血は出てませんが、 トイレの時に生理後のような鉄?血?のような臭いがあります。 実際に血はでてなければ心配する事はないんでしょうか? 同じような経験された方いますか? 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 生理 妊娠21週目 妊娠 トイレ Sa(6歳) コメント あーちゃん おりもののすっぱいにおいじゃないですか?? わたしも、生理後や、最近もたまにすっごいすっぱい鉄みたいなにおいしますよ💡 4月11日 Sa コメントありがとうございます。 そういえばおりものの量が増えてますので、そうかもしれません。 同じような方にコメント頂けて良かったです。ありがとうございました😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sa
コメントありがとうございます。
そういえばおりものの量が増えてますので、そうかもしれません。
同じような方にコメント頂けて良かったです。ありがとうございました😊