子育て・グッズ ベビーカーと上の子の両立が難しい。軽量で使いやすいバギーを探しています。おすすめのバギーを教えてください。 いつもお世話になってます。 今回はバギーについて質問です。 今ベビーカーはあるのですが、片手で上の子と手を繋ぎ、片手でベビーカーを押すのですが、操作がかなりしづらく、片手で操作しやすく尚且つ、 小さく畳め、持ち運びも楽な軽量バギーの購入を検討しています。 こんな都合の良いバギーを使ってる方がいれば、どこのを使ってるのか教えて下さーい😭 最終更新:2018年4月11日 お気に入り バギー ベビーカー ベビー ベビ 上の子 らむたん コメント ちっぽ✾3人のママです✾ 片手だと怖いので、ママつれてって! というステップを使っています。 小さく畳めるバギーは、ポキットがいいと思います! 4月11日 らむたん ありがとうございます😊 4月11日 らむたん ママつれてっては使った感じどうですか? 自分の足がひっかかったり、操作がしづらかったりなどはありますか?? 4月11日 ちっぽ✾3人のママです✾ 若干歩きづらさはあります。 でも喜んで乗ってくれるし、次男は楽しんでいるようです! 4月11日 らむたん そうなんですね!検討してみます。ありがとうございました😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむたん
ありがとうございます😊
らむたん
ママつれてっては使った感じどうですか?
自分の足がひっかかったり、操作がしづらかったりなどはありますか??
ちっぽ✾3人のママです✾
若干歩きづらさはあります。
でも喜んで乗ってくれるし、次男は楽しんでいるようです!
らむたん
そうなんですね!検討してみます。ありがとうございました😊