コメント

匿名希望
靴下をはく事を想定したら1センチ大きいものを…と、言われていますが、裸足で履くなら試着して決めてあげたほうが良いですよ。
大きいと靴の中に余裕があり過ぎて足の爪が引っかかり剥がれてしまったり、歩くたびに擦れてかかとの皮がめくれてしまったりするので…
匿名希望
靴下をはく事を想定したら1センチ大きいものを…と、言われていますが、裸足で履くなら試着して決めてあげたほうが良いですよ。
大きいと靴の中に余裕があり過ぎて足の爪が引っかかり剥がれてしまったり、歩くたびに擦れてかかとの皮がめくれてしまったりするので…
「1歳」に関する質問
3歳以上で自宅保育って厳しいですか😢 引越しして私は退職、保育園の空きが無くて厳しいです。 私はフルタイムを希望してますが0歳と1歳枠を希望してますが求職だとほぼほぼ厳しいと言われました。 旦那は幼稚園は考えて…
2歳4ヶ月、同じぐらいの年齢のお子さん、 朝ごはん何食べてますか😭?? 離乳食だった頃は朝からお昼ご飯などと 変わらないようなものを作って出してましたが 1歳なる前から保育園に行き出して、 食パンかおにぎり+果物、…
育休延長になった際の手当給付時期についてです。 昨年5月生まれなのですが、5月入園に申し込んで不承諾になっています。 1歳前までの給付の6月中旬を最後に育児休業給付金が止まっています。 手続きとしては、近場の園〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます。
一度靴屋さんに行って試着してみますね。