コメント

みるこ
こんにちは。私は、オリゴ糖の、「快適オリゴ」を飲んでみたら、スッキリしてきれいになりました。便秘だったようです‥

ぴーちゃんmam
あたしも妊娠してからかなり吹き出物が顎や頬にできて気分さいやくでした😭
いろいろ試した血管ファンケルのニキビ用の化粧水が合ったみたいでほぼ吹き出物なくなりました!
あうあわないがあるのでもしまだ試してなかったらお試しもセット販売してるので試してみてください( 〃▽〃)
-
ぴーちゃんmam
血管×
結果○
誤字失礼しました(*_*)- 4月11日
-
sari
今はお試しセット色々ありますもんね!今週末早速近くの店でチェックしてみます、ありがとうございます!
- 4月11日

さやか
こんにちは(*>ω<)!私も全く同じで妊娠してからニキビが出来たりと悩み、初めてクレアラシルの洗顔フォームに変えてみました。細かいニキビなどは少しずつ消えてきています。アクネ菌対策ができる洗顔フォームがあるので試してみてください(*>ω<)
-
sari
クレアラシル、有名ですよね!!こちらもお試しセットなど試してみようと思います😊ありがとうございます!
- 4月11日
sari
こんにちは!快適オリゴですか❗️よく名前は聞くけど試したことはないです。私も便秘なのでそれも原因かもしれないです、早速試してみます😆