コメント
有村
私も持ってます(*´∀`*)
あれやり方難しいですよね😢
へそより下目で聞こえますよ!
確か、12週過ぎとか書いてあった様な気もします😄
最初シュンシュンって聞こえと思ったらどうやらへその緒?の音でずーっとやってたら心音聞こえましたよ(^ ^)
ましゃ
なんか、ザッ…ザッとかの動かす時音とかもありませんでしたか?それもないからイヤホンがしっかり刺さってないか…故障とかありませんか?(;_;)
小さくて赤ちゃんの心音聞こえなくても自分の血流音とかは聞こえますよ!
-
rin❤︎
イヤホンを刺したときのブチっていう音は聞こえるのですが、動かしたりしても全く何も音が出ないですね😔
ランプは付くのに故障とかですかね?😭- 4月10日
-
ましゃ
なら故障かもしれません(;_;)イヤホンは付属のものでしたか?多分どれでも大丈夫だと思うんですけど…あと音量はMAXですか?多分赤ちゃんの心音聞こえなくても動かしてたら雑音とかは少なくとも聞こえますよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
- 4月11日
-
rin❤︎
イヤホン付属のもので音量もMAXです🎧
それでも無音なので故障かもですね😩- 4月11日
-
ましゃ
私は最初下手でエンジェルサウンドでは心音が聞こえず、自分のドキンドキンっていう血流音を心音と勘違いしてたくらいでした!
なので、赤ちゃんの心拍は聞こえなくても必ず血流音や、エンジェルサウンドを動かした時、お腹に付けた時とかに少なくともザッ…ザッっていう雑音はかなりあるので、それもなく本当に無音なら故障ですね(;_;)- 4月11日
みおな
おまたの毛の上ら辺で試してみてください!!まだ小さいのでおまたのうえらへんでしか聞こえないと思いますよ😍20週でやっとへそとおまたの中間くらいでパカパカと馬のかけ音のような音がします!
-
rin❤︎
試してみます!ありがとうございます😊
- 4月10日
rin❤︎
やっぱり難しいんですね😣
来週から12週なのでしばらくの辛抱ですかね(笑)
音すらなかなか出ないもんなんですね😅