妊娠線っていつ頃から出やすいのですか?(*-ω-*)極端に太らなければ出に…
妊娠線っていつ頃から出やすいのですか?(*-ω-*)
極端に太らなければ出にくいですかね??
- みんみん(9歳, 13歳)

りんちゃん★
わたしは9カ月頃からピキピキと出てきました(>_<)
太る太らないというよりか、体質にもよるみたいですょ!
確かに私はかなりお腹が大きくなったので、そのせいもあるかもですが、肉割れ線ができやすい体質なので納得しました…
妊娠線っていつ頃から出やすいのですか?(*-ω-*)
極端に太らなければ出にくいですかね??
りんちゃん★
わたしは9カ月頃からピキピキと出てきました(>_<)
太る太らないというよりか、体質にもよるみたいですょ!
確かに私はかなりお腹が大きくなったので、そのせいもあるかもですが、肉割れ線ができやすい体質なので納得しました…
「妊娠線」に関する質問
妊娠中、胸に静脈瘤ができた方はいらっしゃいますか? 紫色の蜘蛛の巣状の模様です。 静脈瘤は血流が悪くなることによって、よく脚にできると言いますが、、。 これは妊娠線とは違いますよね、、、?😭
妊娠線について質問です! 妊娠線は遺伝もあるってよく聞くと思うのですが、 逆に親が妊娠線出来てても自分は出来なかった! という方はいらっしゃいますか??🤰 今7週目で妊娠がわかった瞬間から 保湿は毎日しているの…
妊娠線っていつ頃から出るんですか?💦 できる限りできないように毎日保湿はしてるのですが…出やすい週数になったら、今より念入りにしようかと思ってます⑅◡̈* もし、オススメのクリームなどあったら教えてくださーい!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント