妊娠線っていつ頃から出やすいのですか?(*-ω-*)極端に太らなければ出に…
妊娠線っていつ頃から出やすいのですか?(*-ω-*)
極端に太らなければ出にくいですかね??
- みんみん(8歳, 12歳)
りんちゃん★
わたしは9カ月頃からピキピキと出てきました(>_<)
太る太らないというよりか、体質にもよるみたいですょ!
確かに私はかなりお腹が大きくなったので、そのせいもあるかもですが、肉割れ線ができやすい体質なので納得しました…
妊娠線っていつ頃から出やすいのですか?(*-ω-*)
極端に太らなければ出にくいですかね??
りんちゃん★
わたしは9カ月頃からピキピキと出てきました(>_<)
太る太らないというよりか、体質にもよるみたいですょ!
確かに私はかなりお腹が大きくなったので、そのせいもあるかもですが、肉割れ線ができやすい体質なので納得しました…
「妊娠線」に関する質問
産後痩せなくて、妊娠前の写真見ては戻りたいと毎日思ってます😖ダイエットって何から始めたらいいんでしょうか?? 二の腕、お腹、足、もう全部ぷにぷにボヨボヨで病みそうです。これで浮気されても仕方ないなと思います…
1人目の時、妊娠線すっごい事なって、2人目の時も出来るだろうなぁで諦めていました💦 元々アトピー持ちで皮膚も弱いので妊娠線出来やすいとネットで読んだことがあったので😵 もう諦めてクリームも塗りませんでした。笑 今…
義妹ちゃんへのプレゼントについての質問です🙋♀️ 只今妊娠臨月中✨ 出産祝いだけでいい気がしますが、今度会うことになったので3000円くらいまでて何かプレゼント持って行こうかと。 出産前に買っておいたら便利だったも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント