子育て・グッズ 今大阪府豊中市に住んでいるんですが豊中市で子どもを産んだ時に何か補… 今大阪府豊中市に住んでいるんですが 豊中市で子どもを産んだ時に 何か補助金などあったりしますか? 実家の方では 子どもを乗せる電自動自転車を購入したら 2万円までは補助します。など 何かあったりするのかな?と思いまして… わかる方いらっしゃいましたら 教えてください(*^^*) 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 4 自転車 補助金 大阪府 豊中市 のん。(7歳) コメント なち 豊中市住みですが、特にないです😂 4月10日 のん。 やっぱりそうなんですかあ😂💦 4月11日 さくちん 何にもない、、かな💦笑 池田とかの方があるみたいですね! 4月10日 のん。 やっぱりそうなんですね😱💦 4月11日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん。
やっぱりそうなんですかあ😂💦