※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
子育て・グッズ

9ヶ月のフォローアップミルクについて悩んでいます。たっちというフォロミが気になります。経験のある方、アドバイスありますか?

9ヶ月~のフォローアップミルクあげている方いますか?😊
9ヶ月になったらフォローアップミルクに変えようと思いますが、今はいはいを飲んでいるのでぐんぐんにしようか、たっちというフォロミが安くてコスパも良さそうで気になっています!
たっち飲ませている方いますか??✨

コメント

のら

たっち飲ませてます👼💕

• ぴっぴ

ぴっぴ

たっちどうですか?安くても全然問題なさそうですか?やはり高いのは避けたくて😅

• 4月10日
  • のら

のら

問題なく飲めていますよ💞ただ、その前にはいはい飲んでいたんですがそれに比べると少し溶けにくい印象でした😅

• 4月10日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

そうなんですね!
    やはりかえるまえにお試し?みたいなの買ってみた方が良さそうですね😊
    ちなみにたっちってあまり見かけた記憶がないのですが、普通に薬局とかホームセンターに売ってます??

• 4月10日
  • のら

のら

私はいつもアカチャンホンポです😣💦

• 4月10日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

赤ちゃんほんぽに売ってるのですね!ありがとうございます😊とりあえず9ヶ月になったらお試しから購入してみます✨

• 4月10日