9ヶ月のフォローアップミルクについて悩んでいます。たっちというフォロミが気になります。経験のある方、アドバイスありますか?
9ヶ月~のフォローアップミルクあげている方いますか?😊
9ヶ月になったらフォローアップミルクに変えようと思いますが、今はいはいを飲んでいるのでぐんぐんにしようか、たっちというフォロミが安くてコスパも良さそうで気になっています!
たっち飲ませている方いますか??✨
- ぴっぴ(7歳, 8歳)
コメント

のら
たっち飲ませてます👼💕
9ヶ月~のフォローアップミルクあげている方いますか?😊
9ヶ月になったらフォローアップミルクに変えようと思いますが、今はいはいを飲んでいるのでぐんぐんにしようか、たっちというフォロミが安くてコスパも良さそうで気になっています!
たっち飲ませている方いますか??✨
のら
たっち飲ませてます👼💕
「フォローアップミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
たっちどうですか?安くても全然問題なさそうですか?やはり高いのは避けたくて😅
のら
問題なく飲めていますよ💞ただ、その前にはいはい飲んでいたんですがそれに比べると少し溶けにくい印象でした😅
ぴっぴ
そうなんですね!
やはりかえるまえにお試し?みたいなの買ってみた方が良さそうですね😊
ちなみにたっちってあまり見かけた記憶がないのですが、普通に薬局とかホームセンターに売ってます??
のら
私はいつもアカチャンホンポです😣💦
ぴっぴ
赤ちゃんほんぽに売ってるのですね!ありがとうございます😊とりあえず9ヶ月になったらお試しから購入してみます✨