9ヶ月のフォローアップミルクについて悩んでいます。たっちというフォロミが気になります。経験のある方、アドバイスありますか?
9ヶ月~のフォローアップミルクあげている方いますか?😊
9ヶ月になったらフォローアップミルクに変えようと思いますが、今はいはいを飲んでいるのでぐんぐんにしようか、たっちというフォロミが安くてコスパも良さそうで気になっています!
たっち飲ませている方いますか??✨
- ぴっぴ(9歳, 10歳)
コメント
のら
たっち飲ませてます👼💕
9ヶ月~のフォローアップミルクあげている方いますか?😊
9ヶ月になったらフォローアップミルクに変えようと思いますが、今はいはいを飲んでいるのでぐんぐんにしようか、たっちというフォロミが安くてコスパも良さそうで気になっています!
たっち飲ませている方いますか??✨
のら
たっち飲ませてます👼💕
「フォロミ」に関する質問
おやつの時に飲む、子どもの鉄分&栄養補給におすすめ、かつコスパのいいアイテムをご存知の方がいたら教えて欲しいです! ご飯もよく食べ、牛乳も飲める子ですが、本人も大好きなのと、鉄分&栄養補給のためにフォロミを…
1歳5ヶ月になる女の子がいます。 上の子が、大人しく、イヤイヤなく従順に育ち、 下の子の自我に対応が追いつかず心が疲れてます😭 2日に1回、保育園あおに風呂キャンご飯なして朝まで寝てしまったりします。 私が悪いの…
1歳児 朝ごはん全く食べません パン、白米、ヨーグルト、果物 朝ごはんというもの、全て与えても 全部一口食べていらない。 どうしたらいいですか😅 ちなみに、食べムラ激しくてフォロミやめれません いつまで飲ませて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
たっちどうですか?安くても全然問題なさそうですか?やはり高いのは避けたくて😅
ぴっぴ
そうなんですね!
やはりかえるまえにお試し?みたいなの買ってみた方が良さそうですね😊
ちなみにたっちってあまり見かけた記憶がないのですが、普通に薬局とかホームセンターに売ってます??
ぴっぴ
赤ちゃんほんぽに売ってるのですね!ありがとうございます😊とりあえず9ヶ月になったらお試しから購入してみます✨
のら
問題なく飲めていますよ💞ただ、その前にはいはい飲んでいたんですがそれに比べると少し溶けにくい印象でした😅
のら
私はいつもアカチャンホンポです😣💦