コメント
uranchan
36週の妊婦です!
2日前で女の子です♡職場の人も、2日前で同じく女の子の人います!
あいこう
私は排卵検査薬、おりものの状態から判断した排卵日2日前で女の子でした!😊✨
uranchan
36週の妊婦です!
2日前で女の子です♡職場の人も、2日前で同じく女の子の人います!
あいこう
私は排卵検査薬、おりものの状態から判断した排卵日2日前で女の子でした!😊✨
「排卵」に関する質問
胃の不調、1ヶ月続いたことある人いますか? 10月入ってから胃痛 胃もたれ 胃酸過多 吐き気で絶不調です😵 10/24に胃カメラしてたこいぼびらんがあるくらいでタケキャブもらって飲んでますけど良くならず😭 排卵前のいつ…
私は黄体機能不全でプロラクチンが高いので カバサール飲み始めて2週目になるくらいです。 10/29日にクリニック受信の際に排卵が間近と言われましたが、自力で排卵できるかわからないとのことでhcg注射を打ちました。 …
排卵期に吐き気が起こる人ってけっこういるんですかね?🙇♀️もう一週間毎日ムカムカで食欲も減る、、寝てる間もムカムカ、下腹部もやもや、、。しんどすぎませんか?😭😭 他のママさんも元気そうに見えて生理痛や排卵期と闘…
妊活人気の質問ランキング
ねこねこ
おめでとうございます♡女の子確率が高いんですかね😊
ママリ✩°。⋆
横からすみませんm(*- -*)m
女の子産み分け中なんですが、排卵日はどのようにして確定してました??
uranchan
生理周期は安定していたので、ルナルナと、基礎体温、排卵検査薬で把握していました!自己流です^_^
ねこねこ
生理周期が整ってたら把握しやすくていいですね😊ちなみに排卵検査薬はどこのを使われてましたか??