妊活 排卵2日前で授かった方!性別はどちらですか??産み分けでは女の子と言われてますがどうですか??(^^) 排卵2日前で授かった方!性別はどちらですか??産み分けでは女の子と言われてますがどうですか??(^^) 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 1 性別 排卵 産み分け 女の子 ねこねこ(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント uranchan 36週の妊婦です! 2日前で女の子です♡職場の人も、2日前で同じく女の子の人います! 4月10日 ねこねこ おめでとうございます♡女の子確率が高いんですかね😊 4月10日 ママリ✩°。⋆ 横からすみませんm(*- -*)m 女の子産み分け中なんですが、排卵日はどのようにして確定してました?? 4月10日 uranchan 生理周期は安定していたので、ルナルナと、基礎体温、排卵検査薬で把握していました!自己流です^_^ 4月12日 ねこねこ 生理周期が整ってたら把握しやすくていいですね😊ちなみに排卵検査薬はどこのを使われてましたか?? 4月12日 あいこう 私は排卵検査薬、おりものの状態から判断した排卵日2日前で女の子でした!😊✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
おめでとうございます♡女の子確率が高いんですかね😊
ママリ✩°。⋆
横からすみませんm(*- -*)m
女の子産み分け中なんですが、排卵日はどのようにして確定してました??
uranchan
生理周期は安定していたので、ルナルナと、基礎体温、排卵検査薬で把握していました!自己流です^_^
ねこねこ
生理周期が整ってたら把握しやすくていいですね😊ちなみに排卵検査薬はどこのを使われてましたか??