コメント
3kids❁mama
私も目の前が真っ白になり、耳がつまる感じだったりでフラフラする事が多々あります😭
初期は仕方ないのかなと思っていますが、家事もキツイので無理ない程度でフラッとしたら休むようにしてます💦
おかか
私もありました( ;∀;)
知り合いの助産師に脳貧血と言われました。一時的に脳に酸素が行かなくなるようです。
すぐに座って、頭を下げるようにするといくぶん回復が早かったような気がします。あとは、呼吸をすることに集中しました。
私はよく電車でなることが多かったのですが、家事も辛いとなるとひどいですね( ;∀;)
私はつわりの終息とともに良くなったので、そうなるといいですね( ;∀;)
-
エリーサ
脳貧血😱‼︎
頭が痛くて痛くてびっくりすることもあるので、やっぱり脳なんですね😱!
つわりもあり早くおわれ〜と願うばかりです😂- 4月10日
アヤックマ
私も今日の朝方突然血の気が引いて立ってられなくなりました。
しばらく寝たら良くなりましたが。
対策になるか分かりませんが無理しないことですかね。
私もつわりが酷くて家事はまともに出来てないです😅
はじめてのママリ
私も急にクラクラするときあります!
血圧が低いので脳貧血だと言われました!😭めまいがしたら横になってくださいって言われましたが、運転中にもなったことあるので怖いです。。。💦
しんでれら
私もフラフラたまにするので、なるべくゆっくり立ったり座ったり、階段登ったりしてます。
仕事してるので、無理しないようにゆっくり動くように気をつけてます!
エリーサ
2人目の時もあったので、やっぱり初期にはあることなんですね😭
上の子がいるとなかなか寝てばかりいられないので大変ですよね😭お互い頑張りましょう🤣
3kids❁mama
上の子いると休みたくても休めない事もあるから結構キツイですよね😭
急に立ち上がったりするとよくなるので、ゆっくり立ち上がったりして大丈夫だったら動くみたいな感じです💦
お互い頑張って乗り切りましょう😊✨