コメント
おーとーちゃん
私の知り合いで
27wで子宮口3センチあいていて入院しましたが、
結局36w5dまで病院に居て
1週間後に産まれましたよ(^^)!!!
私も現在切迫て入院ですが、
34w入っていれば赤ちゃんの機能も出来てるし、体が小さいぐらいで産まれても後遺症になる確率も全くないわけではないが、低いと説明されましたよ!
でもあと2週間程はいて欲しいですよね👶🏼💓
A♡E
私も2人目が33週で子宮口3cm開いてしまい即入院して治療しましたが、35週で産まれてしまいました(´πωπ`*)
-
iu
そうだったんですね😭その時って破水しちゃったんですか??😭
- 4月10日
-
A♡E
高位破水しちゃいました(´πωπ`*)
- 4月10日
-
iu
高位破水してからどれくらいでお産でしたか??
- 4月10日
-
A♡E
私は緊急だったので、2日後に普通分娩ではなく帝王切開になり出産しました(´πωπ`*)
血液検査の炎症反応が高くなり、すぐ赤ちゃんを出したいと言われて……- 4月10日
-
iu
帝王切開になってしまったんですね、、😭😭
普通分娩がいいですよね😢🙏🏼- 4月10日
-
A♡E
出来ることなら普通分娩がいいですよね……
帝王切開だと、沢山子どもが欲しくても子宮が限界来ちゃいますしね……(´πωπ`*)- 4月10日
-
iu
そうなんですか!?😖初めて知りました、、
- 4月10日
-
A♡E
私は4人目で三回目の帝王切開なんですが、今回で限界みたいです(´πωπ`*)
帝王切開で切った子宮の壁が薄くなり、切迫子宮破裂って感じで入院してます(´πωπ`*)- 4月10日
-
iu
そうなんですね😂😂
え、子宮が破裂するおそれがあるって感じですか( ; ; )!?- 4月10日
-
A♡E
そうなんですよ(´πωπ`*)
強い張りとか陣痛来ちゃうと危険な感じで、張りどめの点滴を24時間きらさないで流す感じですね!!- 4月10日
-
iu
切迫早産よりやばいですね、、しかもまだ26週だから36週くらいまでは入院ですか?😖😖
- 4月10日
-
A♡E
そうですね……子宮頚管も短いので踏んだり蹴ったり(笑)(笑)
多分退院はしないでそのまま帝王切開って感じになるみたいです(´πωπ`*)
36週まで持てば奇跡かな.゚+.(´∀`*).+゚.- 4月10日
-
iu
大変すぎますね😖
なるほどです!入院生活辛いですね、、- 4月10日
iu
コメントありがとうございます♡
早産じゃなくて羨ましいです!!
同じですね(;_;)私は31週のときに入院してすぐ退院してまた今日から再入院になってしまいました😭
そうですよね!自分で呼吸できるようになると私も聞きました😊
37週まではいて欲しいですね〜🙏🏼♥️
おーとーちゃん
病院で入院されていればもしなにかあってもすぐに対応してもらえますし、
安心して安静にして赤ちゃんを信じましょう♡
たとえ早く産まれたとしても
きっと早く産まれてきてくれた意味があると思います(^^)💓
iu
そうですね!私自身も安心だし、あたしの周りも安心してます😋♡
ちょっと早く私に会いに来てくれたのかな〜って思えばいいですよね😍😍