コメント
ゆん
おめでとうございます🎉
私はラッキーテストという海外製の妊娠検査薬で、同じくらいかもっと薄かったですよ!
写真載せますね😃
この2日後に日本製の検査薬したらくっきり陽性でした✨
ゆん
おめでとうございます🎉
私はラッキーテストという海外製の妊娠検査薬で、同じくらいかもっと薄かったですよ!
写真載せますね😃
この2日後に日本製の検査薬したらくっきり陽性でした✨
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠12週3日目です 悪阻が8〜10週目より落ち着いたと思いきや時々意味が分からないくらいしんどく呼吸も荒くなります。 元々食欲旺盛で食べるのが大好きなんですが、空腹だと気持ち悪くなり食べたら一旦落ち着くので…
明日二人目計画分娩で産みます!無痛ではないです! 今日バルーン入れて子宮口3,4センチ、頭触れるくらい下がってます。 明日朝9時くらいから促進剤だそうです! 今のところ前駆陣痛も張りもあんまりないです。 どれくら…
計画無痛分娩を経験された方に質問です。 産院によって違うのは理解してますし、産院に聞いたらいいというのもわかっていますが、経験談として知りたいです。 ①促進剤以外で、バルーンなど前処置はありましたか? 前処置…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きん
ありがとうございます😭✨
上のは排卵検査薬ですか?
私も同時に排卵検査薬やったら同じ様な線でした!
日を置いて日本製で検査してみます😊
ゆん
そうです!
赤が排卵検査薬です✨
2日後のも一応貼っておきますね😃
同じ日に検査したものなんですが、日本製はくっきりなのにラッキーテストはかなり薄くて😅
やはり海外製は感度イマイチみたいですね💦
ちーずちくわ
横からすみません。
お二人とも陽性反応おめでとうございます😊
私も海外製排卵検査薬でくっきりの日本製の検査薬ではずっと薄いままでした。ゆんさんみたく、濃い色の検査薬が出れば間違いなく妊娠と思います🤰
ただ、私は妊娠検査薬はすぐ反応するがちょっと薄いなってぐらいでした。化学流産してしまいました😣😣
お二人ともは、無事に妊娠出産されますように✨✨✨✨
きん
日本製を使う時、私も海外製一緒にやって違い比べてみます✨
早期妊娠検査薬となってても反応はイマイチなんですね😂
きん
ありがとうございます😭✨
ちーちくわさんは海外製のが濃かったんですね😳
3日前にやった時は幻の様な線だったので気になって今日またやってしまいました💦
ゆん
海外製はかなり感度悪いみたいですよ😅
前に誰かのブログで見たんですが、かなり薄い陽性なのに病院で血液検査したらhcg600以上出てたとか😅
是非日本製と比較してみてください✨
ゆん
ありがとうございます😊
排卵検査薬ではくっきりでも日本製の妊娠検査薬では薄いままだったんですね💦
私も前に流産した時は日本製のが薄いままでした💦
きん
1人目の時は海外製で予定日3日前から1週間後まで3日置きに検査してから日本製をやったので今回は比較してみます😊
でも感度悪い検査薬で反応したって思えば嬉しい事ですね✨