※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
久しぶりのママリ
子育て・グッズ

オムツゴミ箱の消臭袋について、SSサイズを使っていますか?全サイズに入れていますか?コスパ的にどちらがおすすめですか?使い方を教えてください。

おはようございます👶🌟

最近オムツのゴミ箱がなんとなく
臭い気がして…夏の匂い対策に向けて

ネットのクチコミで知った
bossの消臭袋を購入しようと
思ってます🤔

そこで使われてる方に質問なのですが
サイズはSSを使われて💩のみ捨ててますか?それとも、、一番大きなサイズにオムツ全ていれてますか??

なかなかお値段もするし、、コスパ的にはどちらがいいのかな?と思って悩んでます🤔みなさんの使い方、、ぜひ教えて頂けると嬉しいです🙏

コメント

どなるど

SSで💩のみ使ってます!

みの先輩

大きいサイズに全部です!
うんちの時は、小さいポリ袋に入れてから消臭袋に入れているので全く臭いません!!

お金は掛かりますが、私は臭いのが堪らなく嫌なので全入れです!

まぁ

うちも💩のみ袋に入れてます。

haru

うんちのみSSに入れてます!

ゆなゆな

私もうんちのみ、S Sです。一歳半ですが、まだ3回しか買っていないので、コスパいいように思っています。
おしっこは、きちんとゴミ出しをしていれば、ほとんど臭わないです!

はじめてのママリ🔰

s使ってます☺
冬は💩のみでしたが、暖かくなってきたので毎回使ってます☺

久しぶりのママリ

みなさんまとめての返信すみません😣💦💦

わたしも匂いがきになるので
SSサイズを試しに購入してみます★

ありがとうございました🙏💕