コメント
みぃ
私は25週から自宅安静でやっとここまで来たって感じです😅私は25週で22mm💦
上の子の時は29週で20mm子宮口も2cm開大😅さすがに上の子は36w0dまで入院でずっとウテメリンの点滴してましたよ!今回は1日4錠の内服を維持してるので自宅安静出来るだけ幸せと思ってます😅上の子は37w0d正期産ピッタリに産まれました😂スーパーギリギリだったので今回もギリギリまでは持ってほしいと思ってます😫トイレとご飯以外は寝たきり、シャワーも2~3日に1回10分以内です💦実母が泊まり込みで上の子の送迎と家事やってくれてますよ😅
ライライ
同じく33週です。
先週前駆陣痛みたいな張りがあると相談すると、子宮頸管2.19センチ子宮口も指一本分開いていると言われました😓
NSTではそこまで張りが頻繁ではなかったので、入院は免れましたが、張り止めリトドリン一日6錠飲んでます💦
安静とはいえ上の子供ら居るしですぐお腹カチカチなってます💦
4人目で初めての事なので不安です😓36週までは居させてね、と言われて今週また検診ですがどうにか少しでも長くお腹に居て欲しいですね💦
-
ちー
状況似てますねー😂私は張りが頻繁で一旦入院したんですが、実家で安静にできるということで退院できました💦
上のお子さんいると安静も難しいですよね😞
お互いもう少しお腹にいてほしいですね💦- 4月9日
-
ライライ
本当似てますね😂
夜と寝る前に張り止め二錠飲んでますが副作用が酷くて辛いです💦
幸い上2人新学期始まって、←給食まだなんで帰り早いですが💦
末っ子は保育園なんで、安静できる間にゴロゴロします💦
お互い赤ちゃん長く居られるように安静生活頑張りましょうね😂👍- 4月9日
-
ちー
4人のママさん、尊敬します😂✨
張り止め二錠飲むと副作用で手が震えて、不便ってほどではないですが気持ち悪いです💦
安静生活頑張りましょう!💓- 4月9日
ちー
37週まで持ってくれたんですね!優秀なお子さんですね☺️私も実家でほぼ寝たきり生活させてもらう予定です!みぃさんのようにギリギリまで持って欲しいですー😭💦