※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゅ
お出かけ

お台場レゴランドは1歳半でも楽しめますか?デュプロのコーナーは2~5歳…

お台場レゴランドは1歳半でも楽しめますか?
デュプロのコーナーは2~5歳までしか入れないのでしょうか?

行ったことがある方、ぜひ教えてください!

コメント

えみ

映像?ミニムービー?を見たり、模型を見たり、というのが主な感じで、「つくる」や「教わる」のはなかなか難しいと思いました (´Д` )
大きいお子さんであふれていて、大変だったのを覚えています^^;

ミニムービーは小さな映画館のようなところで見るので、我が子は泣き続けてそれどころではなく 笑
暗いところと大きい音がダメだったようです(°_°)
大きめのソフトビニールみたいなレゴがあるコーナーは、唯一楽しめたところでしたが、ここも大きめのお子さんたちが走り回ったりしていて、ゆっくり遊べる場所ではありませんでした。。
フードコーナーの横のスペースだったので、親御さんはフードーコーナーにいてお子さんたちだけ遊んでるって感じが多かったのかな??

物怖じしないタイプなら楽しめると思いますが、次行くとしたらわたしなら3歳過ぎくらいにします ^ ^

• みゅ

みゅ

コメントありがとうございます!
    やっぱり1歳ではまだ早そうですね(><)
    大きいブロックのコーナーが目当てなんですが、大きい子ばかりだとなかなか遊べなさそうですね💦

もう少し大きくなってからにしようかと検討してみます(><)

• 4月10日