コメント
ё
妊娠中は妊娠線防止のためクリームを塗っていたんですが荒れてきたので産婦人科で勧めてもらった(ママ&ベビーだったかな?)ボディクリームを塗ったら綺麗になりました!妊娠線もできてないし、出産後もベビーにも使えて万能です☆
ё
妊娠中は妊娠線防止のためクリームを塗っていたんですが荒れてきたので産婦人科で勧めてもらった(ママ&ベビーだったかな?)ボディクリームを塗ったら綺麗になりました!妊娠線もできてないし、出産後もベビーにも使えて万能です☆
「その他の疑問」に関する質問
コンタクト買うために眼科で 視力測ってもらいたいんですが 恐らくコンタクトも買わないといけません😣 以前違う眼科に行った時は BCが合わなくてズレるのに買いました😭 サイズ合わなくても買わないといけないんですよね😭?
後先考えず、いやな人をあからさまに避けたことある方いますか?! 私は避けられた側です。 会ったら喋っていた近所のママさんがいるんですけど、去年からあからさまに避けられてます!何か気に食わなかったことがあるん…
保育園ママさん、保育士さんに質問です。 通っている園は、平日であれば仕事休みでも預けてOKな園です。 私の仕事はシフト制で、平日に休みがあることのほうが多いのですが、例えば園に預けて午前中美容院に行きたいとし…
その他の疑問人気の質問ランキング
Yuuri.I
コメントありがとうございます!
ママ&ベビーのボディクリーム調べてみます(^-^)