コメント
退会ユーザー
私も産後の急に吹き出物が大量に出来て、娘の乳児湿疹のついでに診てもらいましたが、授乳中だとすごく弱い塗り薬と弱い抗生物質しか出せないからなかなか治りにくいと言われました😭
授乳中じゃなかった、強い薬出せるんだけどね…と言われて、ミルクにするのも面倒だったので諦めました💔
実際、薬塗ったり飲んだりしても治らず、気付いたらなくなってました💦
退会ユーザー
私も産後の急に吹き出物が大量に出来て、娘の乳児湿疹のついでに診てもらいましたが、授乳中だとすごく弱い塗り薬と弱い抗生物質しか出せないからなかなか治りにくいと言われました😭
授乳中じゃなかった、強い薬出せるんだけどね…と言われて、ミルクにするのも面倒だったので諦めました💔
実際、薬塗ったり飲んだりしても治らず、気付いたらなくなってました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
検査について、皆さんならどうするかご意見を聞きたいです🙇♀️ いつからあったのかは分かりませんが、産後すぐに左胸のすぐ下にある肋骨にしこりのようなものを見つけました。 紹介状をもらい、まず1つ目の病院でMRIを…
小1の息子が夜寝れない時などに ありもしないことを考えて不安になり 泣きます。 不安症ってやつですかね? 初めはそれなりに寄り添って考えて言葉をかけてましたが 毎度同じことばっか言っててもう疲れます。 すぐ泣くこ…
甥、姪が苦手な方いらっしゃいますか? うちは妹とめちゃくちゃ仲が良いです。 毎週会いたいくらい仲良しなのですが、姪っ子が苦手です🥹 話に割り込みうるさい、すぐ泣く、図々しい、嘘を付く、爪を噛むなど衛生面など…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぼぉちゃん
コメントありがとうございます!
やはりそうなんですね😭
産後何ヶ月頃に出来ました?
8ヶ月経った今急に出来てしまって...😭😭
退会ユーザー
私は産後1ヶ月前後にポツポツでき始めて、2ヶ月頃には頬と顎、輪郭、口周り、顎下の方にもめちゃくちゃ出来てマスクなしでは外に出られない程になりました😭
それまで、ニキビ自体ほとんど出来たことなかったのですごくショックで…(笑)
頬には色素沈着したみたいな茶色いニキビ跡が残りました…💔
5ヶ月頃にはできなくなって、元あったやつもなくなりました!